C таким же успехом, в магазине, можно продавать только просроченые продукты . Однако, почему-то этого практически не встретишь.Mcline писал(а): Ежели честно - то ИМХО - фигня это полная с 90%.
Почему? По большому счёту, акты контроля, клейма, прошивки не спасают игроков от мошенничества со стороны владельцев залов.
1. Автомат после входа большой суммы инить можно? Можно.
2. Достаточно инить игрософт, поиграть на нём самому владельцу, по ставке 810. Выиграть этак тысяч 20.
Содрать дамп из 48T35. Линейка игрософта ... 7-8 автоматов. Создал 7 - 8 дампов и шей ими все остальные 48Т35 еженедельно.
И вот не приложу я нифига ума, для чего делают акты контроля и клейма? Кого они от чего защищают?
А для этого ввели в принципе очень правильную вещь - экспертизу на наличие несанкционированных возможностей в программе....Mcline писал(а): Содрать дамп из 48T35. Линейка игрософта ... 7-8 автоматов. Создал 7 - 8 дампов и шей ими все остальные 48Т35 еженедельно.
И вот не приложу я нифига ума, для чего делают акты контроля и клейма? Кого они от чего защищают?
А отсканированный вариант есть? Если есть, то скинь на мыло - интересно посмотретьAlex17 писал(а): Кстати, появились первые "новые" Сертификаты УТ, "под 90%", с "новым", еще одним приложением - списком номеров версий.
А это случаем не тот, который здесь кто-то выкладывал в конце февраля?Владимир из Академии писал(а):А отсканированный вариант есть? Если есть, то скинь на мыло - интересно посмотретьAlex17 писал(а): Кстати, появились первые "новые" Сертификаты УТ, "под 90%", с "новым", еще одним приложением - списком номеров версий.
Подскажите как сделать - размещу где-нить в электронном виде на всеобщее обозрение.Владимир из Академии писал(а):А отсканированный вариант есть? Если есть, то скинь на мыло - интересно посмотретьAlex17 писал(а): Кстати, появились первые "новые" Сертификаты УТ, "под 90%", с "новым", еще одним приложением - списком номеров версий.
Вот поэтому все новое (под 90%) ПО у таких "проблемных" автоматов (Амбассадоры, Селибрити, АИТы, UDN, Konami и т.п.), где есть возможность влиять на определенные "ветки" программы в обход наклеенных метрологических марок однозначно будет переписано с учетом исключения таковых возможностей.AR_Favorit писал(а):А для этого ввели в принципе очень правильную вещь - экспертизу на наличие несанкционированных возможностей в программе....Mcline писал(а): Содрать дамп из 48T35. Линейка игрософта ... 7-8 автоматов. Создал 7 - 8 дампов и шей ими все остальные 48Т35 еженедельно.
Это же именно несанкционированная возможность изменить "поведение" игры, (также отображаемую статистику аппарата) - корректировкой далласа на игрософте, или "открутчиками" на КСИ...
И что самое хреновое - практически все игры будут на базе платы, как они ее называют, "board 31", только для очень небольшого числа старых игр (но уже переделанных под 90%) останется старая плата.Alex17 писал(а): Уже практически готовы и будут туда включены новые Сертификаты на Атроники с кучей игр, пока не знаю каких (все старые Сертификаты похерят).
конечно... 92, 94, 96, даже вроде на что-то было 98Alex17 писал(а): А там что, есть разве проценты выше 90 ?? :-\
Ну, звучит обнадёживающе. :DAR_Favorit писал(а): Не забываем, что в ИА ПО встраиваемое, а не устанавливаемое. Встраиваемое ПО есть даже в микроволновке :) .
А если Сёма решит (вопреки мнению Мыколы ;D) заняться ЕДИНИЧНОЙ сертификацией неких партий своих автоматов, тогда как ??AR_Favorit писал(а): А пока что я ничего не слыхал про требование наличия лицензионного соглашения производителя игрового ПО с конечным пользователем. Все вопросы могут быть только к производителю автомата.
Alex17 писал(а): Ну, будем пасматреть .....
А ваащще, папробую настчет Смарта повыяснять - есть там у миня адин казачок засланный (засланец, карочи ....) :P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя