так точно, генерал! :DВладимир из Академии писал(а): Забавно, но ФТП на слоте работает :D
Вооот... :'( всё одно к одному... все телефонные номера потерял... теперь еще и винт форматнул... координаты ФТП вспомнить не могу :-[ :'( ... а когда форматировал, думал запомню :'( :'( :'(Владимир из Академии писал(а): Забавно, но ФТП на слоте работает :D
А я с 29 в отпуске. Так что со мной точно не сложится. :-\porcha2 писал(а): Кстати, 31-го - 1-го буду в Москве (если планы срастуться) могем реально встретиться. ::)
Ок. Спасибо. глянул уже ;)Владимир из Академии писал(а): За одно почту проверь ;)
ну так забирай, ежели так. сравнишь со своей. ;)porcha2 писал(а):Ок. Спасибо. глянул уже ;)Владимир из Академии писал(а): За одно почту проверь ;)
...А вот суран уже мне в личку сует эту прогу >:(
Счастливчик, блин. ;)SIKKENS писал(а): В Москве буду в первых числах, а вот вчера приехал из горного алтая, там фестиваль электронной музыки был. Жесть прямо, 12 тысяч человек, телевидение, горы, реки и прочее. Красота!!! 3 дня на таком мироприятии, завидуйте мне все )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей