А можно по подробнее: что за автомат (плата), купюрник, прошивка (была ли прошивка под новые купюры)?Anelad писал(а): >:(
У меня в зале такая же проблема!!! Тоже думали вытягивают деньги на скотче, установили ножи. вздохнули, не тут-то было! В зале 16 видеокамер, на десятый раз просмотра заметили как "игрок" правой рукой держит купюру,а левой что-то подкладывает под неё ( в виде карточки), все это вставляет в купюроприёмник, купюра уходит в автомат, а то что было под ней он кладет в карман, результат не хватает 9100руб. ЧТО ЭТО И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ НИКТО НЕЗНАЕТ!!!???
Anelad писал(а): >:(
У меня в зале такая же проблема!!! Тоже думали вытягивают деньги на скотче, установили ножи. вздохнули, не тут-то было! В зале 16 видеокамер, на десятый раз просмотра заметили как "игрок" правой рукой держит купюру,а левой что-то подкладывает под неё ( в виде карточки), все это вставляет в купюроприёмник, купюра уходит в автомат, а то что было под ней он кладет в карман, результат не хватает 9100руб. ЧТО ЭТО И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ НИКТО НЕЗНАЕТ!!!???
Так гоните таких в шею и пускай доказывают.WOLK писал(а): А у нас в наглую лупает глазками, мол я тут не причем и мне отдайте мое, а что в купюрнике, так я за это не отвечаю... >:(
которые должны висеть на видном месте , с описанием каждой машины и процента выплаты по ней, с независимой ежедневно-недельной проверкой!Владимир из Академии писал(а): 1. Вас в игровые залы никто не заставляет ходить. Если уж Вы решили играть, то Вы приняли правила игры
:oВладимир из Академии писал(а):2. Процент выплаты не может быть равным нулю. Если на автомате не выпадает ни одной выигрышной комбинации, то на нем просто не будут играть. Если на автомате не играют, значит он не приносит прибыль владельцу. А владелец продолжает платить аренду, налоги, зарплату. Когда найдете автомат с нулевым процентом выплаты (не выдающий ни одной выигрышной комбинации) - покажите мне - я хочу это видеть.
это смешно, рассуждать так о воровской малинеВладимир из Академии писал(а):3. Если Вы пришли "рыбачить" в зал - будьте готовы, что к Вам отнесутся как к вору.
на любых!Kotjra писал(а): 2 Putin: а не расскажите на каких машинах можно процент до 0 скрутить?
Kotjra писал(а):И про блокбастеры это лихо! Раз вы их так любите, наверное видели там людей с поломанными ногами или без рук, так вот это как раз любители разных "коктелей" и мега-отверток.
я и работаю уже 5 год :Pmjazz писал(а): 2 Putin: Ещё один советских газет начитался. Сынок, ты кому чего доказывать собрался? Ты сначала бы поработал в этой системе, а потом бы взялся рассуждать про проценты и про контроль. Ты думаешь, тут все владельцы и олигархи?
Тут большинство людей работает за зарплату и работает по чёрному, иногда сутками, чтобы всё работало. Пока не придёт какой-нибудь урод и не сломает купюрник.А техник поедет ночью делать. И так до следующего урода.
Зря ты тут зарегился,нечего тебе тут делать. >:( Достали уже. >:(
на любых в которые я доберусь с "паяльником",Kotjra писал(а): Все таки на каких?
Может Вы знаете такое чего я не знаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей