Не согласен с Вами....я суд по телематике проиграл.....всё как судья посмотрит....по этому лицензию всё таки лучше иметь....не так это дорого...здесь на рарибе Павел этим занимается....Bugs777 писал(а):А зачем лицензия если к примеру общественый доступ в интернер безвозмезный(только суд выйграл по этому) , читайте закон о связи, или к примеру у вас субагенский договор с провайдером, а вообще делается 2 фирмы одна орендует 2квм под касу или терминал и занимается только деятельностью по риему и выдачи в соотоветсвии с договором в пользу иностраного принципала и соотвествено прочие денежные посреднечества не влюченые в основную групу, а вторая арендует под размещение иформационных киосков причем основания ком. деятельности могут быть на сколько фантазия позволит (реклама, информ. услуги или вообще безвозмездно) две фирмы между собой никак несвязаны. Ну и конечно документы на киоски, терминалы, сертификаты и прочая лабуда...
Положим, лицензия на телематику не обязательна, но на предоставление безвозмездного доступа к сети Интернет надо иметь основание.Bugs777 писал(а):А зачем лицензия если к примеру общественый доступ в интернер безвозмезный(только суд выйграл по этому) , читайте закон о связи, или к примеру у вас субагенский договор с провайдером, а вообще делается 2 фирмы одна орендует 2квм под касу или терминал и занимается только деятельностью по риему и выдачи в соотоветсвии с договором в пользу иностраного принципала и соотвествено прочие денежные посреднечества не влюченые в основную групу, а вторая арендует под размещение иформационных киосков причем основания ком. деятельности могут быть на сколько фантазия позволит (реклама, информ. услуги или вообще безвозмездно) две фирмы между собой никак несвязаны. Ну и конечно документы на киоски, терминалы, сертификаты и прочая лабуда...
Интересно где это вы вычитали что должна быть рентабельной а предоставление обосновано или это вы сами придумали, я предоставляю доступ в интернет безвозмездно потому что так хочу и никто мне этого не запретит, а целей может быть сколько угодно например благотворительность или информационные бесплатные услуги, а хотите крутите на втором мониторе рекламные ролики это уже гемор но тоже можна. ГДЕ ПРОПИСАНО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ РЕНТАБИЛЬНО и ОБОСНОВАНО ......и что мне за это будетbrandy-network.com писал(а):Положим, лицензия на телематику не обязательна, но на предоставление безвозмездного доступа к сети Интернет надо иметь основание.Bugs777 писал(а):А зачем лицензия если к примеру общественый доступ в интернер безвозмезный(только суд выйграл по этому) , читайте закон о связи, или к примеру у вас субагенский договор с провайдером, а вообще делается 2 фирмы одна орендует 2квм под касу или терминал и занимается только деятельностью по риему и выдачи в соотоветсвии с договором в пользу иностраного принципала и соотвествено прочие денежные посреднечества не влюченые в основную групу, а вторая арендует под размещение иформационных киосков причем основания ком. деятельности могут быть на сколько фантазия позволит (реклама, информ. услуги или вообще безвозмездно) две фирмы между собой никак несвязаны. Ну и конечно документы на киоски, терминалы, сертификаты и прочая лабуда...
Если, в вашем случае это другая фирма, то коммерческая деятельность её должна быть рентабельной, а предоставление Интернет обосновано.
С уважением,
Молодец)))!!!Bugs777 писал(а): А телематика нах..ненужна и судье я лично доказал ссылаясь на закон о связи, а не то как судья захочит так и будет...
во превыхФартовый писал(а):Молодец)))!!!Bugs777 писал(а): А телематика нах..ненужна и судье я лично доказал ссылаясь на закон о связи, а не то как судья захочит так и будет...
Всё правильно зделал!
Тока не забывай о притворной зделке.
И не дай тебе боже, без экономического обоснования на суде по иску прокурора, это зарядить.
Ды должен точно знать для чего и как ты работаеш))).
А так молодец, боец)))!!!
Пздравляю с победой)))!!!
В противном случае налоговая будет задавать много разных вопросов. Благотворительность это один из поводов. В данном случае все зависит от решения суда.Bugs777 писал(а):Интересно где это вы вычитали что должна быть рентабельной а предоставление обосновано или это вы сами придумали, я предоставляю доступ в интернет безвозмездно потому что так хочу и никто мне этого не запретит, а целей может быть сколько угодно например благотворительность или информационные бесплатные услуги, а хотите крутите на втором мониторе рекламные ролики это уже гемор но тоже можна. ГДЕ ПРОПИСАНО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ РЕНТАБИЛЬНО и ОБОСНОВАНО ......и что мне за это будетbrandy-network.com писал(а):Положим, лицензия на телематику не обязательна, но на предоставление безвозмездного доступа к сети Интернет надо иметь основание.Bugs777 писал(а):А зачем лицензия если к примеру общественый доступ в интернер безвозмезный(только суд выйграл по этому) , читайте закон о связи, или к примеру у вас субагенский договор с провайдером, а вообще делается 2 фирмы одна орендует 2квм под касу или терминал и занимается только деятельностью по риему и выдачи в соотоветсвии с договором в пользу иностраного принципала и соотвествено прочие денежные посреднечества не влюченые в основную групу, а вторая арендует под размещение иформационных киосков причем основания ком. деятельности могут быть на сколько фантазия позволит (реклама, информ. услуги или вообще безвозмездно) две фирмы между собой никак несвязаны. Ну и конечно документы на киоски, терминалы, сертификаты и прочая лабуда...
Если, в вашем случае это другая фирма, то коммерческая деятельность её должна быть рентабельной, а предоставление Интернет обосновано.
С уважением,
...
Если у вас есть голова то на вопросы вы ответите, а разве решение суда не зависить от обстоятельств, которые вы вправе изложить и обосновать, защищать свои доводы, решение суда завист от того как будет расстановка положительных и отридцательных моментов а не от самого судаbrandy-network.com писал(а):В противном случае налоговая будет задавать много разных вопросов. Благотворительность это один из поводов. В данном случае все зависит от решения суда.Bugs777 писал(а):Интересно где это вы вычитали что должна быть рентабельной а предоставление обосновано или это вы сами придумали, я предоставляю доступ в интернет безвозмездно потому что так хочу и никто мне этого не запретит, а целей может быть сколько угодно например благотворительность или информационные бесплатные услуги, а хотите крутите на втором мониторе рекламные ролики это уже гемор но тоже можна. ГДЕ ПРОПИСАНО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ РЕНТАБИЛЬНО и ОБОСНОВАНО ......и что мне за это будетbrandy-network.com писал(а):Положим, лицензия на телематику не обязательна, но на предоставление безвозмездного доступа к сети Интернет надо иметь основание.Bugs777 писал(а):А зачем лицензия если к примеру общественый доступ в интернер безвозмезный(только суд выйграл по этому) , читайте закон о связи, или к примеру у вас субагенский договор с провайдером, а вообще делается 2 фирмы одна орендует 2квм под касу или терминал и занимается только деятельностью по риему и выдачи в соотоветсвии с договором в пользу иностраного принципала и соотвествено прочие денежные посреднечества не влюченые в основную групу, а вторая арендует под размещение иформационных киосков причем основания ком. деятельности могут быть на сколько фантазия позволит (реклама, информ. услуги или вообще безвозмездно) две фирмы между собой никак несвязаны. Ну и конечно документы на киоски, терминалы, сертификаты и прочая лабуда...
С уважением,
...
С уважением,
paul118 писал(а):"...На том разговор и окончился. С этого момента через каждые
пять минут он только громко уверял:
-- Я не виновен, я не виновен!
С этими словами он вошел в ворота полицейского управления.
И то же самое он будет твердить, когда его повезут в пражский
уголовный суд. С этими словами он войдет и в свою тюремную
камеру..."
Я. Гашек.
"ПОХОЖДЕНИЯ БРАВОГО СОЛДАТА ШВЕЙКА
ВО ВРЕМЯ МИРОВОЙ ВОЙНЫ"
хочу ещё раз вмешаться в спор....я не торгую лицензиями....и не сотрудничаю с "paul118"....просто привожу пример из своей практики ....менты мне пришили 171ч.2....из за отсутствии лицензии....почитайте УК....какое наказание по этой статье...и у Вас будет меньше оптимизма.....и пусть каждый поступит как ему больше нравится....Bugs777 писал(а):paul118 писал(а):"...На том разговор и окончился. С этого момента через каждые
камеру..."
Я. Гашек.
ВО ВРЕМЯ МИРОВОЙ ВОЙНЫ"как смешно, вешйете дальше лапшу людям по лицензированию интернет клубов...
да пришить можно что угодно, и мне пытальсь точно по такойже статье вменить, если вопрос про телематику, и что отстаял доказал обосновал, нучно читать не какое наказание а в суть закона вникать и не создавать прицендентов, не подставлять ПОПУ, для интереса скиньте решение почитать...loran писал(а):хочу ещё раз вмешаться в спор....я не торгую лицензиями....и не сотрудничаю с "paul118"....просто привожу пример из своей практики ....менты мне пришили 171ч.2....из за отсутствии лицензии....почитайте УК....какое наказание по этой статье...и у Вас будет меньше оптимизма.....и пусть каждый поступит как ему больше нравится....Bugs777 писал(а):paul118 писал(а):"...На том разговор и окончился. С этого момента через каждые
камеру..."
Я. Гашек.
ВО ВРЕМЯ МИРОВОЙ ВОЙНЫ"как смешно, вешйете дальше лапшу людям по лицензированию интернет клубов...
тут я с Вами полностью согласен...просто меня немного смущают те суды которые нас судятloran писал(а):да пришить можно что угодно, и мне пытальсь точно по такойже статье вменить, если вопрос про телематику, и что отстаял доказал обосновал, нучно читать не какое наказание а в суть закона вникать и не создавать прицендентов, не подставлять ПОПУ, для интереса скиньте решение почитать...
Вот за это спасибо, очень мало таких, да практически нет!Bugs777 писал(а): скажу больше я не сразу выйграл дело и из районной инстанции мне пришлось обращатся в обласную и готов дальше если понадобится при этом также обратился в колегию после чего тот судья был освобожден от занимаемой должности, на них тоже есть управа и главное чтобы они не чувствоали себя богами, я не просто самоувереный и самолюбивый просто хочу чтобы люди если уж начинали боротся то доводили дело до конца
Да не стоит благодарности, я звезд не собираю просто борюсь за свой кусок хлеба, и других призываю не опускайте руки не отчаивайтесь боритесь наказывайте слуг закона и исполнительной власти иначе так можна любой бизнес грохнуть со стороны государства и мусарам творить беспредел, а чем больше вы их кормите тем у них больше опетиты да и всех не прокормить, а когда их СБшники спалят так они в первую очередь вас и сдадут, когдато про возврат налогов тоже никто не верил пока не начались возвраты, также и здесь надо до исков хороших доводить, писать на них жалобы пускай следственые органы возбуждают дела, стараться не давать им возможность беспределить а уж если кто и нарвался на беспредел так пускай но позже пусть они всеравно ответят за него.Фартовый писал(а):Вот за это спасибо, очень мало таких, да практически нет!Bugs777 писал(а): скажу больше я не сразу выйграл дело и из районной инстанции мне пришлось обращатся в обласную и готов дальше если понадобится при этом также обратился в колегию после чего тот судья был освобожден от занимаемой должности, на них тоже есть управа и главное чтобы они не чувствоали себя богами, я не просто самоувереный и самолюбивый просто хочу чтобы люди если уж начинали боротся то доводили дело до конца
Ещё раз поздравляю)))!!!
Я на ЗАИБе выкладывала этот обширный список рекомендуемых документов. Реакция народа был оченно неоднозначна.neogame писал(а):Поделитесь опытом... какие документы необходимы для более легальной работы...
начнем с лицензии на телематику... для получения лицензии, чьими услугами лучше всего воспользоваться и не дорого?! посоветуйте... цены колеблются от 8500рублей... и выше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей