Зато >тут< и накормили, и "напоили" :)Сергей777 писал(а):Мля его с теплохода не накормили хлебом
вам и будут вопросы задавать, а не президенту... и именно посерьезнее...Фартовый писал(а): А нахрена бадаца с ихнеми модерами, подобные вопросы лутше задавать на форумах иностраной прессы желательно враждебной, а те уже визг поднимут и эти же вопросы президенту будут задовать импортные журналисты а это уже посерьезнее будет чем вопрос от местного гражданина.
там местов много....Сергей777 писал(а): Интересно интересно куда теперь нас Россиян оправят. в Магадан ?
AR_Favorit писал(а):вам и будут вопросы задавать, а не президенту... и именно посерьезнее...Фартовый писал(а): А нахрена бадаца с ихнеми модерами, подобные вопросы лутше задавать на форумах иностраной прессы желательно враждебной, а те уже визг поднимут и эти же вопросы президенту будут задовать импортные журналисты а это уже посерьезнее будет чем вопрос от местного гражданина.
Эк куда тебя понесло........ ;DФартовый писал(а):AR_Favorit писал(а):вам и будут вопросы задавать, а не президенту... и именно посерьезнее...Фартовый писал(а): А нахрена бадаца с ихнеми модерами, подобные вопросы лутше задавать на форумах иностраной прессы желательно враждебной, а те уже визг поднимут и эти же вопросы президенту будут задовать импортные журналисты а это уже посерьезнее будет чем вопрос от местного гражданина.
Отвечу!, мышевать мне уже поздно, а нехрен лицемерить, пускай конституцию переписывают и чтоб бес прав человека и прав на частную собственнуть была!
От него к Вам будут приходить люди в масках с АК-47 и передавать всё, что он о Вас думает.loran писал(а): Моё понимание запрета онлайгемблинга...это запрет интернета на территории России....интересно как тогда наш уважаемый президент будет общаться с народом ??? ???
Если не пропускают... пиши , Солнце, прям модеру, мол так и так... почему... пропустят. У меня практически всегда :)Guzel писал(а): Мои комментарии не пропустили. :'(
ote]Hohlick писал(а): http://community.livejournal.com/blog_m ... #t12985596
О как. :) Дельное предложение, а? :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей