вопрос в том, компы или терминалы лучше.... правда зачем новую тему для этого - я тож не понял... Была ж уже...=Костян= писал(а): Не понял вопроса
Верно. Чтобы не гадать =- скока несет комп))) Или терминал)))))dron grom писал(а): обсуждали тему уже не раз! компы или терминалы каждому свое! а кроту совет поставь и то и другое и по реакции людей и органов реши что лучше!!!
Не знаю даже, но слышал, что несет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))KRAPAL писал(а): a chto est stolbik?
значит - несун)))))))))))))))))))))))Humorist писал(а):Не знаю даже, но слышал, что несет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))KRAPAL писал(а): a chto est stolbik?
Заметили. Да и мысли правильные.kanabis писал(а): да ладно, где еб...е игрушки - там и шпилется народ! лягушку в любом виде любят - будь то ИТ, или комп, либо старый добрый ИА! а тупорылый игры ни в каком обличье на ....й не нужны ни кому!
(админы, заметьте - ни единого нецензурного слова или выражения!) ;D
не несет а несется ;DHumorist писал(а):Не знаю даже, но слышал, что несет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))KRAPAL писал(а): a chto est stolbik?
как фанэрро.... ;Ddumdum писал(а):не несет а несется ;DHumorist писал(а):Не знаю даже, но слышал, что несет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))KRAPAL писал(а): a chto est stolbik?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей