;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Или, к примеру, вон class1 никак не похоронит один активно постящийся..................... ;D ;D ;D Он их хоронит, а они живее всех живых. И даже развиваются. Так что делай выводы: он-лайн живуч и даже очень. ;)bludnyak писал(а): тогда, как РИЦ скажЕД! ;D
на ....я им (мусорам) мозги то?! тупо закроют, да и всё!!! у нас же демократическая страна, мать её..... ;Dtahob писал(а): я сомневаюсь что у них мозгов хватит онлайн закрыть...
bludnyak писал(а): да и много ли сейчас того онлайну то? опятьже благодаря тому же рицу...
;D :laugh: ;Dbludnyak писал(а): ......... из и есть... ;D
Дофига ... ! город 650тыс ... около 150 клубов ...bludnyak писал(а): да и много ли сейчас того онлайну то? опятьже благодаря тому же рицу...
обрезали слегонца ручечки товарищам :police:, пункт 25 статьи 11 Закона о милиции утратил силушку. Теперь все действия только в рамках УК, Закона об ОРД и КоАП РФ. И если ранее я полагала, что административке на местном уровне желательно быть, то теперь категорически возражаю и советую обжаловать местные административки. Нет вменяемой статьи - нет оснований для действий и обеспечения мер. А по УК и ОРД - там серьезнее: все на контроле прокуратуры, ОСБ и Единой России. Можно жаловаться, предавать огласке, выигрывать дела и кричать о коррупции и препятствованию законной деятельности.Krolik писал(а):
игровые клубы кстати, кто не знал, не меньше процентов 50% прибыли платят в карман :police: ........................
В ГэБистской России удивляться наверное уже нечему....
Этот вопрос ко мне? Я гаданиями не занимаюсь. Или ответ на вопрос вы хотели бы видеть как пожелания он-лайн гемблингу? Тоже не буду. Без каментов, как говорится. ;)tahob писал(а): Всё понятно ну а сколько еще существовать инет клубам ?
Год-два-три-пять ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей