8) 8) 8)Guzel писал(а): Ваш хан-Батый перед отъездом в Турцию дал команду :police: "фас". Чтобы интернет-салонов с азартой игрой и духу не был, а то у него дела по Камских полянам неважнецки идут.
AzartGame писал(а): Закрывают офф-лайнеров. Те, кто работает с онлайн, работают и дальше. Приходят :police: , забирают компы на экспертизу, через пару дней возвращают назад. Оффлайнеров действительно много закрыли за последнюю неделю.
и им :police: плевать, по моему, офф-лайн это или он-лайн - Батый приказал - сгребут.....Guzel писал(а): Ваш хан-Батый перед отъездом в Турцию дал команду :police: "фас". Чтобы интернет-салонов с азартой игрой и духу не был, а то у него дела по Камских полянам неважнецки идут.
index.php?topic=57380.0Kongor писал(а): http://vib.adib92.ru/main.mhtml?PubID=7058&Part=1 - то же самое в Башкирии.
У нас много салонов в Казани, который работают с нашей системой, приходили во все салоны (ну может 2-3 в самых богом забытых местах пропустили). В большинстве салонов наученные операторы на месте решали вопрос и :police: уходили в пустыми руками, в остальных через несколько дней возвращали. Только в нескольких салонах (5-6) дело походу дойдет до суда, но если юрист с мозгами, то проблем не будет. Пока еще отрицательной суд.практики не было.loran писал(а): хотелось бы задать вопрос уважаемому AzartGame ....откуда такая информация что через 2 дня возвращают....помоему ему это приснилось....и ещё не пишите глупости про оф-лайнеров и он-лайнеров закрывают всех без разбора..а эти сказки рассказывайте детям...
Приказ дан, что несомненно огорчает >:( Интересно, на сколько :police: хватит? Думается, что их беспредел будет только до тех пор, пока ИП не начнут подавать иски. После наверное :police: будут разборчивее. ИМХО.feniks писал(а): Закрывают всех без разбору.Пишут протокола за ИБ.
Компы минимум через 10 дней возвращают но я еще не слышал чтоб комута вернули.
В казани большая часть салонов не работает.
Приказ "фас " дан :police: выполняют.
Вот еще 1 наглядный пример, что если хоть немного по-ответственнее подойти к вопросу, то всё решаемо. А те, кто говорят потерянных компах, наверное, просто не пытались их вернуть.senka писал(а): да есть такая штука по всей татарии у нас тоже забирали но отдали нормально пока но за организацию оформили протокол что поставили компы я им так давайте и таттелеком закроем там тоже можно играть
короче протокол составили говорят 1500 р влупят . вот так
Я с Вами лично не знаком, поэтому не могу быть уверенным, что Вы не :police: . Поэтому никакой информации я Вам не дам. ;Dloran писал(а): по поводу негатива ко мне от вас уважаемый AzartGame -это как минимум смешно...а по поводу тона...если он вам показался недопустимым то прошу прощения...только скажите пожалуйста как это у вас операторы решают вопрос с :police:на месте если это не секрет...и если вас не затруднит назовите хоть один салон где оборудование вернули на следующий день ...если не хотите здесь то напишите в личку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей