MartiSE писал(а): Дамы и господа, выставка пройдет 9-11 сентября в Крокус Экспо. Приглашения можно получить по почте, отправляйте на мою электронку p.martynov@smile-expo.com почтовый адрес куда доставить и мы Вам отправим, либо приезжайте к нам в офис. :)
Есть вопросы обращайтесь 380-03-10 Павел.
Приезжай: обсудим концепцию сопровождения онлайна (я занялся).Guzel писал(а):MartiSE писал(а): Дамы и господа, выставка пройдет 9-11 сентября в Крокус Экспо. Приглашения можно получить по почте, отправляйте на мою электронку p.martynov@smile-expo.com почтовый адрес куда доставить и мы Вам отправим, либо приезжайте к нам в офис. :)
Есть вопросы обращайтесь 380-03-10 Павел.
Попросила приглашение. ::) Правда, на 100% не уверена, что смогу приехать. :-\
Вряд ли я скажу что-то оригинальное.paul118 писал(а): очень хочу твои мысли выслушать по этому поводу.
В «Арт-Чайхона»? ::) ::) ::) ::) Я не против. ;)Humorist писал(а):
Приезжай: обсудим концепцию сопровождения онлайна (я занялся).
FUL писал(а): В Киеве Индустрия развлечений с 17.09.08 по 19.09.8.
Я не москвич: напомни - где это?)))))Guzel писал(а):В «Арт-Чайхона»? ::) ::) ::) ::) Я не против. ;)Humorist писал(а):
Приезжай: обсудим концепцию сопровождения онлайна (я занялся).
Там про онлайн будет что -то - и вообще - есть ссылка на сайт выставки?FUL писал(а): В Киеве Индустрия развлечений с 17.09.08 по 19.09.8.
Понял. Тупанул... ;)Alex17 писал(а): Да не, это он про Киев ....... :)
Кастюмчег от Гуччи? Укажите, пожалуйста, более точные приметы.... а то вдруг стебаться будут все? ;DHumorist писал(а): Я тоже хочу приехать ;) Как увидите наглого чела в кастюмчеге, который ходит и стебается над терминальщиками "со 100%-й легальностью" - это я. ;D ;D ;D
тот кто первый из "стебальщиков" заключит контракт на выставкеHumorist писал(а): Я тоже хочу приехать ;) Как увидите наглого чела в кастюмчеге, который ходит и стебается над терминальщиками "со 100%-й легальностью" - это я. ;D ;D ;D
Гучи?! Какая пошлость! Конечно от Хъюго!!! И в деле Стеба мне нет равных: узнаете)Krolik писал(а):Кастюмчег от Гуччи? Укажите, пожалуйста, более точные приметы.... а то вдруг стебаться будут все? ;DHumorist писал(а): Я тоже хочу приехать ;) Как увидите наглого чела в кастюмчеге, который ходит и стебается над терминальщиками "со 100%-й легальностью" - это я. ;D ;D ;D
Такому "пионеру" надо, между прочим, скидку больше делать, глядишь он и других приведет! А так - давайте оборудование в аренду на 2-3- месяца - пойдет ежели, то купим всенепременно!aikss писал(а):тот кто первый из "стебальщиков" заключит контракт на выставкеHumorist писал(а): Я тоже хочу приехать ;) Как увидите наглого чела в кастюмчеге, который ходит и стебается над терминальщиками "со 100%-й легальностью" - это я. ;D ;D ;D
скидка 10% и бутылка шампанского в придачу (шампанское уже в холодильнике) ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей