internetclub писал(а): Потому что у саратовского клуба всё законно,в отличии от других схем.
смешно ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D это не про саратовцев, а про твои уверения в законности. ;D ;D ;D подлизать хотел или и вправду заблуждаешься? ;D ;D ;D ;D ;D ;Dinternetclub писал(а): Потому что у саратовского клуба всё законно,в отличии от других схем.
Об этом я давно предупреждал лотоматчиков. Только никто не слушал(kolj75 писал(а): У них через обычные игровые автоматы все поисходило только ввод кредита был изменен и автоматы были названы лоторейными там лицензия (лотопрома) висела мецяца три работали без проблем....
Humorist писал(а):Об этом я давно предупреждал лотоматчиков. Только никто не слушал(kolj75 писал(а): У них через обычные игровые автоматы все поисходило только ввод кредита был изменен и автоматы были названы лоторейными там лицензия (лотопрома) висела мецяца три работали без проблем....
С точки зрения закона - не стоит работать ни по какой схеме. С точки зрения практики - это еще неясно никому: нет статистической массы правоприменительных актов (Решения судов, Предписания прокуратуры и результаты их обжалования, Постановления о привлечении к административной ответственности и т.п.). Как только их будет достаточно много, возникнут основания для категорических выводов: "да" или "нет". Все оценки участников рынка и специалистов (в т.ч. и мои) - по существу являются только предположениями, в лучшем случае - основанными на эпизодической успешной арбитражной практике.kolj75 писал(а): Так стоит или нет работать в саратовской схеме? Мы слышали порядка 500 клубов работает в том числе и Москве!
И где этот +1?! ::) ;DМегаПрохожий писал(а):Humorist писал(а):Об этом я давно предупреждал лотоматчиков. Только никто не слушал(kolj75 писал(а): У них через обычные игровые автоматы все поисходило только ввод кредита был изменен и автоматы были названы лоторейными там лицензия (лотопрома) висела мецяца три работали без проблем....
+1
Объясняю: ИМЕННО ОБ ЭТОМ я и говорил - МАЛО такого количества Решений, для статистики недостаточно, тем более - это по арбитражным делам, не высказались ВАС и ВС, нет устойчивой практики по 14.1 КоАП.kolj75 писал(а): Почему? В Уфалейсом клубе есть ксерокопия судебного решения (что ИБ не является ) и утверждают, что их порядка 6 по разным регионам! Как это объясните?
И что? Вот если бы по каждому из них было отдельное Решение арбитражного суда, то 500 Решений - это УСТОЙЧИВАЯ ПРАКТИКА. Пока этого нет.kolj75 писал(а): Так ведь порядка 500 клубов по стране работают неужели на свой страх и риск у них ведь оборудование применяется (наверное не дешовое)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя