8) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DAR_Favorit писал(а): Афигеть)))
Гуля, тебя уж подделывать начали, как игрософты с новоматиками :D
Гм-м-м-м, а что во мне считать game-селектором? :o ;DAR_Favorit писал(а): Афигеть)))
Гуля, тебя уж подделывать начали, как игрософты с новоматиками :D
ничего странного, наверное решили, что Вася Пупкин получит меньше тайного знания, как прищучить владельцев инет-кафе)namelas писал(а): И вот задумался, а смысл было так им поступать? Все эти вопросы можно было задать напрямую, представившись Васей Пупкиным и получить на них ответ, благо номер ICQ для этого и предоставлен на сайте...
Странно, однако..
Ведь не известно чем бы еще могло закончиться ваше "знакомство со мной" ............. :-\ Есть игровые системы, которые со мной не на "ты", и могут повестись. Вполне закономерно по "легенде", что могли последовать "интимно-юридические" вопросы. И вот тут уже........... ::) >:(namelas писал(а): Гуля, ни один клон с тобой не сравнится. Оригинал значительно лучше ;)
Да там же между строк написано - "не наша Гуля"!
Я и с реагировал должным образом :)
И вот задумался, а смысл было так им поступать? Все эти вопросы можно было задать напрямую, представившись Васей Пупкиным и получить на них ответ, благо номер ICQ для этого и предоставлен на сайте...
Странно, однако..
здесь уже раскрыта ваша личность? index.php?topic=55618.0slavanezz писал(а): а ты какие то вопросы решаешь??? :laugh: :laugh: :laugh: или только балтавней зантмаешься ???
Личные наезды и уже не в первый раз...
Да уж. :-\ Жаль. Какое благо дело было бы от моего имени. А то........... :-\namelas писал(а):здесь уже раскрыта ваша личность? index.php?topic=55618.0slavanezz писал(а): а ты какие то вопросы решаешь??? :laugh: :laugh: :laugh: или только балтавней зантмаешься ???
Личные наезды и уже не в первый раз...
тогда еще предположу, что вы раскрыли себя и этом действии..
а то, что бы вам так реагировать? ;D
да. Гуля, не зря мы не стали ждать, а сразу на форуме запостили :)
"на воре и шапка горит" :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей