Globalslots писал(а): Давайте сразу закрывать информацию от гостей, вопрос по тех безопасности, где хостится сервер (не стал пробивать), какие меры по тех безопасности по сокрытию информации приняты. Вообще нужен HTTPS
Да вы не торопите события. Усе будет сделано, дайте Гуле немного разобраться.Humorist писал(а): Уважаемые! У меня тупой вопрос - в силу компьютерной неграмотности, но не дает покоя.
Я на сайт этот зашел с гостевого как к себе домой. И тема открылась и все видно. Гуля, это твой сайт распознает меня, сидящего за клавой, дистанционно или система доступа на форум не заблокирована?
Какое решение можете рекомендовать?A-L-I-K писал(а): Простой форум со "скрытыми" разделами ничего не даст. Эти разделы "скрытые" вскрывают за 5-10 минут...
Что за вредная привычка что-то говорить, но не доказывать. Покажите наглядно, иначе в бан бы Вас >:(A-L-I-K писал(а): Простой форум со "скрытыми" разделами ничего не даст. Эти разделы "скрытые" вскрывают за 5-10 минут...
Заранее огромное спасибо!A-L-I-K писал(а): Humorist
Я сам не особо разбираюсь. Сегодня свяжусь с человеком который намного лучше меня в этом разбирается и напишу.
Извините. Я частично согласен с Вами, посмотрел форум, он написан на стандартном движке vbulletin, наверняка дырки под него уже имеются, но так же почитал на их офф.сайте, что есть различные моды и хаки, которые помогают защитить форум от взлома. Тем более я знаю один прекрасный форум по различным взломам, который тоже на данном движке. Их ежедневно пытаются взломать уже на протяжении 3 лет. Успешных вскрытий не было. Гузеле обязательно передам контакт программиста, который настраивал тот форум и надеюсь, что это будет полезно как Гузеле, так и всем посетителям данного форума.A-L-I-K писал(а): AzartGame
К чему такая агрессия? Я пытаюсь помочь и предупреждаю о возможных ошибках. На моих глазах "вскрывали" скрытые разделы форумов различных, поэтому и говорю.
Все нормально уже. Не ожидала что придется так быстро "развиваться и расти". ;) Думала что долго будем раскачиваться.Maikl писал(а): А что с ресурсом? ошибку выдает....
да ты что? А в какой теме? Сейчас проверю твой аккаунт.nik77734 писал(а): хочу создать тему там но не могу в чем проблемма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей