А я чего? :o ::) ::) ::) Я ничего. :-\ ::) ::) ::) Я присмотрела инфу для тех кто играет дома, на компьютере. :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ Я же имею право купит, продать, играть, заказывать мальчиков дома с компа. ::) ::) ::)agrocinus писал(а): Ой забанят тебя за такое вольнодумство... ;)
Административка на этот пещерный век не распостраняется, ну и фиг с ними. Сто лет выдавали из кассы деньги вне пределов положенного перечня (зарплата, стипендии, больничные, подотчет и проч.), и еще тысячу будут.Globalslots писал(а): Законодательство РФ в особенности указания ЦБ вообще странно регулирует выплату ден. средств из кассы предприятия. Вообще есть указание ЦБ, по которому выплату наличных из кассы (камень с сторону вэб мани) за приобретаемые ценные бумаги - не возможен.
Млин, кто-нибудь купил бы мне, а? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( А я бы денюжку прислала. А то так и останусь пещерным человеком. Не фига не понимаю в ПС. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(Globalslots писал(а): Да на стенде ВМ продают не бесполезную и интересную книжицу за 400 рублей про ПС в мире. Купите не пожалейте денег. Тапки и кружку в подарок получите.
Всегда разграничивали интересы игроков и владельцев залов. Так же выделяем интересы партнеров всех уровней.RX писал(а): Уважаемый Globalslots.
Для начала разделите интересы на две категории
1- игроки
2- владельцы ИБ
Интересы абсолютно разные, а значит и системы вывода то же.
VISA и Mastercard это очень хорошо, но есть много но, но и они решаемы.
Скажу вывод на эти карты вполне возможен, а вот какие они эти карты ???
Это не так все просто, но и не так все сложно. Идет работа и не только сдесь.
Не обижайтесь на меня,что я говорю не конкретно, просто интернет не для разговоров про серьезный бизнес.
Для этого и существуют комнаты для переговоров, а сдесь большой базар.
Со временем все поймете, все устроится, переживать я думаю не стоит.
Работайте в том режиме который вас устраивает.
С уважением
А вот это плохо.Guzel писал(а): Теоретически все давно понятно. давно понятно что необходимым условием является разграничение "мух от котлет". Даже "живая" касса это уже нормально. А что практически происходит? Завалиться при первой же оперативке - как два пальца........... >:( >:( >:( >:(
Я была по твоему приглашению на одной из вашей точек. К сожалению, происходившее никакой критике не подвергается. Я подошла...........молча дала купюру........... В салоне только один оператор. Он сажает мои деньги на свою какую-то карточку (пластиковую), на которой фломастером написано "Андрей", спрашивает у меня только одно: на каком терминале будете играть? Подошел вместе со мной к терминалу, никаких наводящих вопросов, вошел...........я поиграла. :-\ И все налицо. :-\
Webmoney как бы вам сказать не заводит кошельки на юридические фирмы, они открываются на персонального человека. И документы которые запрашивает Webmoney заверенные нотариусом и проверка безопасности на предмет выяснения личности производится по статусу атестации.Guzel писал(а): Теоретически все давно понятно. давно понятно что необходимым условием является разграничение "мух от котлет". Даже "живая" касса это уже нормально. А что практически происходит? Завалиться при первой же оперативке - как два пальца........... >:( >:( >:( >:(
Я была по твоему приглашению на одной из вашей точек. К сожалению, происходившее никакой критике не подвергается. Я подошла...........молча дала купюру........... В салоне только один оператор. Он сажает мои деньги на свою какую-то карточку (пластиковую), на которой фломастером написано "Андрей", спрашивает у меня только одно: на каком терминале будете играть? Подошел вместе со мной к терминалу, никаких наводящих вопросов, вошел...........я поиграла. :-\ И все налицо. :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей