в личку глянь...МегаПрохожий писал(а): Имею наполеоновские планы начать развитие своей маленькой инет сети в другие регионы.
Где Лучше открываться? Где уже все развито и поставлено на поток ( как в Удмуртии и Татарстане) ?
Могу долго вчитываться в статистики .. но лучше спросить у реальных людей которые могут обьективно оценить положение вещей.
Я из Уфы, готовлю к открытию 2 зала..., скидывай в личку координаты и предложения по совместной работе... Надеюсь сработаемся...мест много...МегаПрохожий писал(а): Ползал по уфе в конце января ... нашел 4 клуба .. и то "остановочного типа" такое ощущение что там только все зарождается...
Наши :police: тоже не пальцем деланные, свою работу знают... главное - знать подход! 8) А лучше прикуп! ;)МегаПрохожий писал(а): Тоесть ищу человека "на месте" с кем можно нормально работать.
В УДМ и ТАТАРСТАНЕ уже смысла нет таких искать , Башкирия = может быть , но там все только развиввается и немного непонятны отношения :police: к нашему виду деятельности
И "ползать по Уфе" тоже не придётся - встретим, разместим, виски в сауне с деффчонками попьем! Так что милости просим!МегаПрохожий писал(а): Ползал по уфе в конце января ... нашел 4 клуба .. и то "остановочного типа" такое ощущение что там только все зарождается...
А на мой взгляд Башкирия уже стала как Татарстан и Удмуртия.Везде где были прокаченные точки с автоматами,сейчас инет-кафе. на север надо шириться,там и с деньгами получше дела обстоят,чем в Удмуртии напримерМегаПрохожий писал(а): Тоесть ищу человека "на месте" с кем можно нормально работать.
В УДМ и ТАТАРСТАНЕ уже смысла нет таких искать , Башкирия = может быть , но там все только развиввается и немного непонятны отношения :police: к нашему виду деятельности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей