В моей системе был случай когда кассир во время игры скручивал с баланса игрока Н-ную сумму денег. Обошлось простой заглушкой и кнапкой заказа выплаты в меню игрока. Без ее нажатия - кассир никак не сможет снять сумму с баланса.dumdum писал(а): сто процентно защищеных систем не бывет. Самое слабое звено в зале это персонал.
В любой системе, где есть возможность частичного съема, операторы снимают. Это их основной заработок, но их за это лупить надо.sergioPH писал(а): В моей системе был случай когда кассир во время игры скручивал с баланса игрока Н-ную сумму денег. Обошлось простой заглушкой и кнапкой заказа выплаты в меню игрока. Без ее нажатия - кассир никак не сможет снять сумму с баланса.
Лупить бесполезно. Нужно просто обезопасить систему от подобных "деятелей". На практике воруют как правило не игроки, а как раз таки операторы у игроков. Что соответственно снижает рейтинг как игрового зала так и игровой системы.COLISEUM SYSTEM писал(а):В любой системе, где есть возможность частичного съема, операторы снимают. Это их основной заработок, но их за это лупить надо.sergioPH писал(а): В моей системе был случай когда кассир во время игры скручивал с баланса игрока Н-ную сумму денег. Обошлось простой заглушкой и кнапкой заказа выплаты в меню игрока. Без ее нажатия - кассир никак не сможет снять сумму с баланса.
Это верно!dumdum писал(а): И очень даже не бесполезно. Это как одна из мер комплексной защиты. Блокируем все что надо, ставим видео. И напоследок пи......лей оператору! Для профилактики! ;D
Это когда система слишком жадная и глупая.МегаПрохожий писал(а): Это как?
Захватывающий триллер "Изгоняющий администратора"! С первого июля во всех инет-клубах страны!DER писал(а): Мне одна администратор сказала "ну мне надо как то крутиться"![]()
и БЫЛА изгнана .....
Не пропустите, только в кинотеатрах домов отдыха МВД РФ :)AR_Favorit писал(а): Захватывающий триллер "Изгоняющий администратора"! С первого июля во всех инет-клубах страны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей