Законы не нарушаю - атавизм, конечно...kanabis писал(а):ды у тебя оружия стока - можно ночью под мостом ;Dдежурить - на ...уя работать то?!paul118 писал(а): а я сечас вообще приоритеты сменил. Пару лет назад я б за полтинник вообще из дома не вышел. Времена меняются...
А с каких пор интересуется этим иностранная разведка?paul118 писал(а): Москвичи, на каком поезде едем? На 002-м?
Шифруется. ;D Хочешь я скажу? Это же мы бронировали встречу с поезда на вокзале. Хуморист, мля, продуманный. 8) 8) 8)paul118 писал(а): так с тобой хочу поехать, а ты мне номер поезда не сказал. на который билеты купил
Часов 13 примерно=Костян= писал(а):А сколько до Казани от Москвы ехать?paul118 писал(а): Веселым поезд из Казани будет. Предвкушаю)))
Уже гораздо больше :o :o :o, осваиваем соседние гостиницы в том числе.AzartGame писал(а): Порядка 80 человек набирается. ::) 8)
Много вопросов и ненужных комментариев, вообще получишь по приезду.nektofil писал(а): Мой юрист приехать не сможет, посему вопрос -
можно ли вести аудиозапись выступающих?
Или может быть Вам её ОРГАНИЗОВАТЬ,
а потом, после некоторых купюр дать "напереписать"
участникам семинара. Боюсь, что раздаточные материалы
будут слишком "сухими". И ещё Может имеет смысл сделать
дублирование раздаточных материалов на электронных носителях,
или тупо переписать на свою флешку.
Заранее благодарю за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей