ПОДЕЛИТЕСЬ ЕСЛИ НЕ СТРАШНО.МегаПрохожий писал(а): по поводу испытаний скажу одно ... максимовци рубили сервера чтобы апгрейдить железо, но %№* какого хрена это делать именно на пиковых нагрузках??? в пятницу вечером !!!!! такая фигня продолжалась раза 4 ... потом я психанул и... а что было далее это уже другая история.
а ты спроси хоть одного у кого "саратов" уточнить, как часто соблюдаются все пункты этого договораkolj75 писал(а): Как мне обяъснили вы ведь все договора заключили что вмэры в плюсе держать будите. Что делать как я понял единсвенная законная схема! а вы все на шее у саратова сидите они уже сами не рады все что заработали в вас вкладывают и не понятно заберут кога или нет.
Не, офлайн, если по-умному, то сразу не обнаружить. ;DПокупатель мечты2 писал(а): офайн-это криминал зачем тогда входить в лигальную схему проще автоматы поставить и :police: платить
Дык он сначала он-лайн поработал, все проверки прошел, а потом только офлайн подключил. А оснований для проверки больше не было. И незаконна она, если не по 134-ому ФЗ. Можно и попросить удалиться :police:. Нефик шастать, ибо Медведев сказал: геть руки от бизнеса, мож за взяткой пришли. ;Dkolj75 писал(а): От инета отключи раз. И запрос провайдеру где были? (твой вопрос видел давай завтра по почте или Skype) Пока пошел спать!
Вчера мне в сообщении скинули тел. Екатеринбуржского филиала. Позвонил им все популярно объяснили (заметели наверно я тон по поводу саратова сменил, даже в какой-то мере стал привествовать их начинания) Уфалейский клуб кстате к ним подключен. Стабильную работу объясняют написания сервисных программ(перезагрузка модема при разрыве соединения или отсутсвия расх трафика и много других прибомбасов ) тех подержка у них своя (смотри Дракера) в основную редко обращаются сами вопросы решают если что так всех обзвонят предупредят тогда и тогда включатся КТО С НИМИ САРАТОВ ВООБЩЕ НЕ ОТВЛЕКАЮТ. ПО НОЧАМ ПРАВДА СПЯТ. А ПРО РАСХОД ВМЭРОВ ДЕНЬГИ ЖЕ В КУПЮРНИКЕ ЛЕЖАТ ИХ В БАНК ПРОСТО ОТНЕСИ И ВСЕ (70% ПРОБЛЕМ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВСЕ В МИНУСЕ). У НИХ В РЕГИОНЕ МНОГО АВТОМАТОВ СТОИТ И ГОВОРЯТ ЧТО КОНКУРИРОВАТЬ С НИМИ НЕТ СМЫСЛА... ТАК ПИШУТ ДЕСЯТОК КЛУБОВ СТОИТ....ЖДУТ ГОДА АТОМАТЫ УБЕРУТ ТОГДА ПЛАНИРУЮТ ГЛОБАЛЬНО РАСТАВЛЯТСЯ. Говорят, что одни из первых стали сотрудничать. Просто регион такой сложный-даже еще рамашки стоят куда с ними тегаться....там ни комиссии ни платы за инет....Покупатель мечты2 писал(а): А то что выше по Уфалей писали что пропавшие деньги быстро вернулись не правда-свои кровные отдаем.И СКАНДАЛЫ В КЛУБАХ ИЗ ЗА ЭТОГО В ОСНОВНОМ
kolj75 писал(а):
КТО С НИМИ НАПИШЕТЕ МОЖЕТ(МОЖНО СООБЩЕНИЕМ) ДА И НА ФОРУМЕ ОНИ НЕ БЫВАЮТ СЧИТАЮТ ЕГО ПРОСТО ТУСОВКОЙ И ЛИШНИМ ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ВНИМАНИЯ!
Правда, ежели вы свои кровные отдаете - ваша проблема.Покупатель мечты2 писал(а): А то что выше по Уфалей писали что пропавшие деньги быстро вернулись не правда-свои кровные отдаем.И СКАНДАЛЫ В КЛУБАХ ИЗ ЗА ЭТОГО В ОСНОВНОМ
Купался в тепленькой водичкой под Кемером(на выходные слетал). А что, КУПЛЕННАЯ МЕЧТА не оставляет такой возможности? В уфалее кстате второй клуб открылся.....народу полно!Покупатель мечты2 писал(а): Куда то kolj75 у нас пропал!!!!!
А вы в какой тп служите, люди то пишут что несколько суток ждать приходится!darker писал(а): В Саратов, кстате, вообще практически не звоним, так, если есть какие-то текущие вопросы и не может сами догнать как и что. Но с каждым звонком в Саратов - проблем все меньше и меньше....
И еще, про траблы в часы пик - RX писал что "серваки" ну просто физически не в состоянии обработать столько запросов, это почти-что DDoS-атака получается :) Полностью с ним согласен, проводил эксперименты в "цеху".
Ебург, все через нас подключаются, звонят нам.kolj75 писал(а): А вы в какой тп служите, люди то пишут что несколько суток ждать приходится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей