RX это не в Ваш адрес. Это ответ продавцу на:Цитата
Ну эмоции не надо.
Я готов и 40 раз написать.Видимо не понятно человеку что карта - лишь средство идентификации но не средство платежа. Раз 20 наверно уже это написал...
Найдите мне в ФЗ 54-03 слово "покупка ценных бумаг" при помощи платежных карт. Тем более, что Продавец утверждает, что это вообще - лишь средство идентификации. Я привожу вполне понятные, сформулированные выдержки из законодательства. Определения понятий и действий которые описывают те или иные финансовые операции и действия. Как Вы заметили я общаюсь на уровне цитат и выдержек из нормативных документов. В ответ слышу только: "не врубаетесь ", "не понятно человеку".А здесь вы деньги получите только тогда когда WMRы продадите
тогда это наверняка КоАП РФRX писал(а): Лично я не знаю такого закона. Наверно еще не придумали.
По этому и работает все.
Вот как раз хотелось бы убедится в законности его хождения именно по России. Может быть существует какой-то закон который в рамках ст. 143 ГК признает ЭЧП ценной бумагой. Что это за закон или порядок?agrocinus писал(а): 2 DmB
WM в России - чек на предявителя. В мировой практике есть такое определение "титульный знак", у нас его нет. Хождение его абсолютно законно, кроме случаев попадающих под прямые ограничения, собственно по этому поводу мы и общаемся с "Саратовцами". Действия принципа "что не запрещено, то разрешено" в нашем правоприменении еще никто не отменял, беда в том, что кое-что уже запрещенно. Я и пытаюсь это объяснить. Пока безуспешно. Увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей