Это как?...кстати им не выгодноAlexey5511 писал(а): Да, могут закрепить ответственность за поставщиками услуг на уровне провайдеров, но технически это конролировать совсем не просто.
Хотели как лучше, получится как всегда.....dumdum писал(а): Не надо так далеко копать, уважаемые юристы и технари (в хорошем смысле)! Зашел, сделал контрольную закупку, И П####Ц!!! И картинка на экране - факт! А кто разрешил? Аааааа! Владелец клуба? Дак вы не контролируете ситуацию? Пособничаете? Значит ты ВИНОВАТ! проще не куда....
Чушь!!! с таким же успехом можно прохожих брать,dumdum писал(а): Не надо так далеко копать, уважаемые юристы и технари (в хорошем смысле)! Зашел, сделал контрольную закупку, И П####Ц!!! И картинка на экране - факт! А кто разрешил? Аааааа! Владелец клуба? Дак вы не контролируете ситуацию? Пособничаете? Значит ты ВИНОВАТ! проще не куда....
Тем более - ты уже написал - как это сделать)))dumdum писал(а): Я хорошо помню время, когда на дневных сеансах в кинотеатрах зажигался свет и группа товарищей с повязками на рукавах с надписью "ДНД", проверяла документы у зрителей и задавали вопрос: "А почему вы здесь, а не на своем рабочем месте?" Далее следовало задержание товарищей, не сумевщих обосновать свое присутствие в кино.
И хитрые рожи тоже найдутся. Особо радужных перспектив я бы не строил, сожрут нас всех к следующим выборам.
... а нас выборы спасут ;DHumorist писал(а):Тем более - ты уже написал - как это сделать)))dumdum писал(а): Я хорошо помню время, когда на дневных сеансах в кинотеатрах зажигался свет и группа товарищей с повязками на рукавах с надписью "ДНД", проверяла документы у зрителей и задавали вопрос: "А почему вы здесь, а не на своем рабочем месте?" Далее следовало задержание товарищей, не сумевщих обосновать свое присутствие в кино.
И хитрые рожи тоже найдутся. Особо радужных перспектив я бы не строил, сожрут нас всех к следующим выборам.
Есть кстати вариант еще проще.
Прадоксально - но спасти ситуацию может только Чубайс))))) Чем раньше и громче его раскрутят за Саяно-Шушенскую ГЭС (а там в довесок и за прихватизацию), тем позже и менее внимательно посмотрят на бывший ИБ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вариантов масса. Одно общее у всех - опираются на админ ресурс, который, как мы знаем, за ценой не постоит. Чубайс всегда виноват, козел должен быть всегда. Поэтому его никогда не тронут.Humorist писал(а): Тем более - ты уже написал - как это сделать)))
Есть кстати вариант еще проще.
Прадоксально - но спасти ситуацию может только Чубайс))))) Чем раньше и громче его раскрутят за Саяно-Шушенскую ГЭС (а там в довесок и за прихватизацию), тем позже и менее внимательно посмотрят на бывший ИБ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Убить Яндекс и Google для Государства проблем не составит. Вот с контент фильтром сложнее.Выживший писал(а):толку то ... чтобы поисковик пользовался популярностью надо убить яндех и гугл ... тем более если туда вставить контент фильтр идея обречена на провал, а я еще уверен что там не только фильтр будет, но и в каком то виде механизм идентификации и анализа пользователей со всем вытекающим. При таком раскладе прогнозы неутешительны.... для них...
Хотя.... попробовать бы влиться в этот проект ... деньги думаю там не малые крутятся * убежал гуглить *
Я бы так не горячился. Есть прецеденты, например Китай: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%9D%D0%A0Фартовый писал(а):Дело не в Яндекс и Google, а в Интернете в целом, пока он жив, будет жить и он-лайн, а на смену убитых Яндекс и Google придут десять других поисковиков. Интернет уже не убить и под контроль не загнать!
Он-лайн бессмертен!!!
А есть Российская Федерация, которая давно уже не СССР, чтобы у неё получилось действовать как Китайцам!brandy-network.com писал(а):Я бы так не горячился. Есть прецеденты, например Китай: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%9D%D0%A0
Где цензура на Интернет очень жёсткая.
Думаю, что там с игровыми системами очень туго.
С уважением,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей