Krolik писал(а):brandy-network.com писал(а): Приедете - не перепутайте: офис в сторожке ;D
С уважением,
Это если в сторожке - офис, то кто тогда в особнячке? (!!!)
Судя по всему, там - САРАТОВСКИЕ
::)
Krolik писал(а):brandy-network.com писал(а): Приедете - не перепутайте: офис в сторожке ;D
С уважением,
Это если в сторожке - офис, то кто тогда в особнячке? (!!!)
вот вам первая реклама ;D ;D ;DKrolik писал(а):Извиняюсь, насчет особнячка - ошибочка вышла... Был я у вас как-то давно... в принципе может и еще раз приеду - нелегально работать очень тяжко и малоприбыльно:)... и ни в коем случае я не хотел вас как-то обидеть:)brandy-network.com писал(а):Krolik писал(а):
Кстати особнячок у них там очень красивый, двухэтажный, сторожка стоит, катер во дворе нехилый, Волга рядом, окраина города - шоп я так жил!:)
Вот, сразу видно: человек изучал вопрос! ;)
А как раз в сторожке-то у нас и офис...;D 8)
А особнячок, кстати, четырёхэтажный ::)
Pervoiyul писал(а):вот вам первая реклама ;D ;D ;DKrolik писал(а):Извиняюсь, насчет особнячка - ошибочка вышла... Был я у вас как-то давно... в принципе может и еще раз приеду - нелегально работать очень тяжко и малоприбыльно:)... и ни в коем случае я не хотел вас как-то обидеть:)brandy-network.com писал(а):Krolik писал(а):
Кстати особнячок у них там очень красивый, двухэтажный, сторожка стоит, катер во дворе нехилый, Волга рядом, окраина города - шоп я так жил!:)
Вот, сразу видно: человек изучал вопрос! ;)
А как раз в сторожке-то у нас и офис...;D 8)
А особнячок, кстати, четырёхэтажный ::)
format писал(а): К стати, у бренди даже ехать не надо. все договора по электронке и факсу.
Уважаемые, я тут вчера Pervoiyul помучил распросами. вас то в он-лайне не было. Так что вы его не ругайте, если он что про вас сказал что нее так. Но правда, все кричат что у них все открыто, все законно, а как поинтересуещся подробностями так сразу предлагают в личку пообщатся. А смысл? Вы ж меня не знаете. Мож я :police:. А если вы в личке общаетесь с малознакомыми и все им рассказываете, так какой смысл прятатся от народа. В ваших же интересах клиентуру привлечь. Кстати, тут Pervoiyul говорил что вы не болтаете потому что вам реклама не нужна. нет такого бизнеса которому реклама не нужна. Просто она бывает спецефической и для узкого круга. А :police:, если им понадобиться, сами все про вас у знают. И без вашей рекламы в форумах. Знаю точно, потому как (не буду скрывать) сам из бывших :police:. На это у них есть спецаппарат и аналитики.RX писал(а): Ребята привет.
Сегодня приехали делегация "Чесная Игра", Встретили как полагается, сами знаете нас.
Все идет по плану, скоро думаю получите новые игры.
Кстати, сомневающимся, скоро открываются 3 аэропорта по нашей системе.
Извиняемся, что не можем так часто находиться с вами в форуме. Но стараемся следить.
Приятной вам работы.
С уважением
Понял. Не буду мешать. Но ваша тема заинтересовала. Может переадресуете куда? У кого времени побольше. А мож всетаки кто из Нижнего есть?RX писал(а): Да не прячемся мы, и от ментов не бегаем, и знают они все.
Просто времени нет, очень работы много. Сейчас праздники у всех, а нашим клиентам по х.. , им терминалы в срок подавай, вот и приходится работать, Слово то надо держать.
С уважением
Видимо все через личку общаются, потому что любая обходная система не идеальна. А уж если здесь разберут по косточкам все подробности работы различных систем, то это будет отличное пособие для ментов к чему конкретно в каждой системе цепляться.Mindwork писал(а): Насчет конспирации я согласен с Форматом. Какой смысл, например, Бренди отсылать чуть что сразу в contacts? Разве мусорок не может им позвонить также и все расспросить. А если бы они более открыто писали о нюансах своей системы, мы бы вместе ее обудили, разобрали на косточки ::). Это бы только на пользу пошло...
Не мы. Мы писали вот что:format писал(а): Уважаемый Pervoiyul, вы бы конечно поосторожней с тем что на 1000 км. нет бренди.
А с другой стороны, Бренди, не вы ли писали что не знаете место расположения игоровых залов ваших субагентов, а только их юр.адреса и IP-шники когда Вас спрашивали: Ваш "Шанс" или нет?.
brandy-network.com писал(а):nektofil писал(а): Шанс с Вами работает или нет, а "Бренди" ?
Ответить на этот вопрос не можем, так как названий заведений, где расположены партнёрские точки, не знаем - знаем только адреса (почтовый и IP). Здесь адрес не сообщается.
Что касается "вопроса по существу", нам о таком иске в отношении наших партнёров не известно. У нас в челнах несколько десятков точек, ни одна из них не закрывалась и не приостанавливала деятельность в связи с ситуацией, подобной описанной выше.
С уважением,
Скоро и в Чувашии будет свой клуб по "Саратовской системе" .... чуть-чуть осталось.format писал(а): а может в Нижним Новгороде есть кто работающий по вашей схеме. Сконектуйте нас. Я б посмотрел. Конкуренцию не составлю так как бизнес будет разворачиваться в Татарстане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя