Ну во первых мы не переходили с вами на ты, попрошу вас проявлять уважение к участникам форума, модераторский аккаунт не позволяет вам хамить, тем более делать это публично.Guzel писал(а):xo888xo, ты сейчас допишешься до бана. С первого предупреждения не ясно было? Версии для клиентов в отсутствие киосковой версии уже давно разработаны , в том числе и российскими операторами этого бизнеса. Но пока не время. А как настанет время, то будут предложения,.........но не здесь, а как положено - в коммерческих разделах.
это буквально мой поступок http://www.classes.ru/all-russian/russi ... -81607.htm?xo888xo писал(а):Ну во первых мы не переходили с вами на ты, попрошу вас проявлять уважение к участникам форума, модераторский аккаунт не позволяет вам хамить, тем более делать это публично.
Да зравствует порядок на ФОРУМЕ согласно правилам и программе.Guzel писал(а):Общение на "ты" - общепринятое в интернете на форумах и оскорблением не считается. Общаюсь , в общем-то с ником..... Может, участнику форума 16 лет от роду......так я по старшинству априори имею право на "ты".Никто же не представлялся.
![]()
С правилами форума знакомятся и соглашаются при регистрации, есть и детальные комментарии, изменения. Например, viewtopic.php?f=42&t=59508......Эти правила распространяются на все разделы.....
Так же для участников форума правилом является текст, изложенный мною в предупреждении. Не обсуждается.
Смысла устраивать перепалку со мной нет. Удобнее принять как должное. Можете в этом убедиться, если почитаете мои посты за многое время. Как правило, мои аргументы побеждают, ибо они правильные и целесообразные.
По теме топика мое мнение однозначное. Версии в отрыве от "киосковых" на сегодняшний день не актуальны и не рентабельны. Обсуждать это только с целью заработать лично для вас целевую аудиторию считаю нецелесообразным. В разделе Онлайн эта тема уже обсуждалась в отрыве от конкретной рекламы, с точки зрения фактического применения подобных аффилейт-программ.
Для раздела "Законодательство" создание этого топика полезным не оказалось, ибо никакой правовой аргументации в поддержку либо в опровержение этой темы, кроме Федерального закона №244-ФЗ от 29.12.2006 года в действующем законодательстве не находится.
Ну на ты так на ты. Смысла спорить с тобой действительно не вижу, дело не в аргументах и целесообразности, дело в большом-кол-во постов, репутации и модераторском аккаунте (куда нам простым смертным)Guzel писал(а):Общение на "ты" - общепринятое в интернете на форумах и оскорблением не считается. Общаюсь , в общем-то с ником..... Может, участнику форума 16 лет от роду......так я по старшинству априори имею право на "ты".Никто же не представлялся.
![]()
С правилами форума знакомятся и соглашаются при регистрации, есть и детальные комментарии, изменения. Например, viewtopic.php?f=42&t=59508......Эти правила распространяются на все разделы.....
Так же для участников форума правилом является текст, изложенный мною в предупреждении. Не обсуждается.
Смысла устраивать перепалку со мной нет. Удобнее принять как должное. Можете в этом убедиться, если почитаете мои посты за многое время. Как правило, мои аргументы побеждают, ибо они правильные и целесообразные.
По теме топика мое мнение однозначное. Версии в отрыве от "киосковых" на сегодняшний день не актуальны и не рентабельны. Обсуждать это только с целью заработать лично для вас целевую аудиторию считаю нецелесообразным. В разделе Онлайн эта тема уже обсуждалась в отрыве от конкретной рекламы, с точки зрения фактического применения подобных аффилейт-программ.
Для раздела "Законодательство" создание этого топика полезным не оказалось, ибо никакой правовой аргументации в поддержку либо в опровержение этой темы, кроме Федерального закона №244-ФЗ от 29.12.2006 года в действующем законодательстве не находится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей