+1=Костян= писал(а):Если вас вывезли,а соседей нет - должно насторожить. И пох кто он-лайн кто офф,кто лотерейщик )))Ruslan407 писал(а): Проверено-не прокатывает!
Ну не с проста же тогда к Вам гости пришли, а не к соседям. Видать Вы ставку меньше сделали ;)Ruslan407 писал(а): Дорогие коллеги я в бизнесе не один год, упрямство и жадность это не мой стиль, в том и дело что кому надо всё регулярно листалось, а результат вы знаете...
Вроде как стандартный набор проверок. У Вас еще будут замерять уровень излучения мониторов ;DRuslan407 писал(а): Привет всем! Новости от он-лайн из Курска! Кто пережил нашествие ментов готовтесь распахнуть двери перед пожнадзором! На очереди санитары и налоговая... В какое окошко листать? Господа знатоки,что скажете?
+1 8)Ruslan407 писал(а): Не для того я на семинар в Казань ездил,чтобы просто так сдаваться!
Там одна только положительная судебная практика стоит как 5 семинаров! :)Ruslan407 писал(а): Да уж, папочку полученную на семинаре я теперь более осмысленно перечитываю!
Ходили разговоры, что в конце мая в Сочи будет семинар, но что-то никаких организационных заявлений не было на форумах... Будем ждать :)174400 писал(а): "Иногда не понимаю мнение некоторых форумчан, что подобные семинары лишь бесполезная трата времени. Одна голова хорошо, а двадцать надежнее"
Очень даже полезная трата времени, очень. Узнаем друг друга, общаемся и Гуля делится с нами подборками бумаг. И не просто бумаг, а ой каких нужных бумаг. И эти бумаги по мере приближения к числу Х все чаще начинают пригождаться!!!! 8)
Гуле респект и уважуха 8) 8) 8)
Не знаю как кто, а я надеюсь на семинар поближе к лету, даже наверное не поближе к лету, а лучше летом в начале июня. Чтобы то что услышали :police: на семинаре не смогли переварить к 1.
Продолжаю заниматься.paul118 писал(а): Просто Гуля занималась здоровьем. Думаю, наверстает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей