Да уж. Я даже тех, кто представляется по полной программе без проверки и рекомендаций не пускаю. Мал золотник (закрытый раздел, то бишь), да дорог.Clever777 писал(а): Хочу на семинаре у госпожи Guzel попроситься в закрытый раздел потому что на рарибе никого особо не знаю и попросить за меня некому.
а зачем тебе туда? :oClever777 писал(а): Хочу на семинаре у госпожи Guzel попроситься в закрытый раздел потому что на рарибе никого особо не знаю и попросить за меня некому.
а ты там?kanabis писал(а):а зачем тебе туда? :oClever777 писал(а): Хочу на семинаре у госпожи Guzel попроситься в закрытый раздел потому что на рарибе никого особо не знаю и попросить за меня некому.
огаClever777 писал(а):а ты там?kanabis писал(а):а зачем тебе туда? :oClever777 писал(а): Хочу на семинаре у госпожи Guzel попроситься в закрытый раздел потому что на рарибе никого особо не знаю и попросить за меня некому.
так и я хочуkanabis писал(а):
ога
Ох и ломанут его, в таком случае. Если не уже ...... :(AzartGame писал(а): У людей уже складывается впечатление о разделе, как о хранилище знаний :o
Пока еще нет. А вот о необходимости работы сайта есть о-о-о-о-о-очень неоднозначные мнения ;D ;D ;D index.php?topic=68625.120Genka писал(а):Ох и ломанут его, в таком случае. Если не уже ...... :(AzartGame писал(а): У людей уже складывается впечатление о разделе, как о хранилище знаний :o
moss писал(а): Просто он нах никому не нужен, хоть платным его сделайте, хоть бесплатным, хоть сами за него доплачивайте...
;D Спасибо за поддержку, кстати. ;) :-* :-* :-* :-* :-*kerim666 писал(а): тул ключевое слово Никому - это псевдоним
Спасибо всем. Я, наверное, буду меньше следить за РАРИБом, неблагодарное это дело. :-\ :'( А на сайте очень много работы. Вот разберусь с жильем и буду заниматься делами.kerim666 писал(а): да нет, Никто там этот не нужен, а сайт очень нужен, спасиб тебе
На новоселье позвать не забудь ;D ::) :PGuzel писал(а): Спасибо всем. Я, наверное, буду меньше следить за РАРИБом, неблагодарное это дело. :-\ :'( А на сайте очень много работы. Вот разберусь с жильем и буду заниматься делами.
Вообще не проблема. Тетка моя из Казани уже вещи собирает. Я еще ничего не купила, а она грит, что пофиг, пока собирает я должна что-то купить. Похоже, надолго собралась. :o :o :o И сестру с ребенком перевожу. Так что вся Казань будет в сборе. ;D ;D ;D Общий язык за столом найдете. ;D ;D ;DCOLISEUM SYSTEM писал(а): На новоселье позвать не забудь ;D ::) :P![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей