очень верно !!!!! но стараюсь для вас ну конечно же и для себя немного ;)dumdum писал(а): По моему человек хочет отмониторить схемы какие уже работают, привести все плюсы и минусы этих схем, что в какой работает и не работает в другой, и где быстрее :police: возьмут за продолжение спины. Предложение дельное, т.к. каждый кулик свое болото хвалит, у всех есть судебная практика. Но коль на рынке появилось много предложений надо иметь объективную информацию, своеобразный ликбез потребителей.
Я понял. Гуля, просто проблема разработчиков в том, что они не могут перевести на свой птичий язык алгоритмов клиентское желание "чтоб все было, как раньше, но чтоб за это ничего не было". Нам с этим проще.Guzel писал(а):А я вот не разработчик, но не фига не поняла. :o Этот текст был не средних умов, да? :-\newgameRS писал(а): так как являюсь разработчиком всякого (рода ;) ) хотел бы услышать толковое тех задание по этому поводу ,звонят говорят мы чтото хотим а что .........ну что то такое вот даже не можем обьяснить что и я понимаю люди далеки им надо готовое решение может кто посоветует что нужно же увидеть хозяину и игроку ???!!!!!! !
В точку!Humorist писал(а):Я понял. Гуля, просто проблема разработчиков в том, что они не могут перевести на свой птичий язык алгоритмов клиентское желание "чтоб все было, как раньше, но чтоб за это ничего не было". Нам с этим проще.Guzel писал(а):А я вот не разработчик, но не фига не поняла. :o Этот текст был не средних умов, да? :-\newgameRS писал(а): так как являюсь разработчиком всякого (рода ;) ) хотел бы услышать толковое тех задание по этому поводу ,звонят говорят мы чтото хотим а что .........ну что то такое вот даже не можем обьяснить что и я понимаю люди далеки им надо готовое решение может кто посоветует что нужно же увидеть хозяину и игроку ???!!!!!! !
kzn.116 писал(а): Очень хотелось бы побывать на семинаре. Скажите пожалуйста,каждый может попасть или как?
МегаПрохожий писал(а): товарисчи ! Вы там тоже будете?
Сколько стоит?Guzel писал(а):kzn.116 писал(а): Очень хотелось бы побывать на семинаре. Скажите пожалуйста,каждый может попасть или как?
Любой, без исключения:
- не имеет значения кто и на какой системе сидит;
- не имеет значения, занимается он в настоящее время организацией интернет-клубов или нет.
Все равны: оплачивай, приезжай, получай материалы, садись и слушай, задавай вопросы (можно и письменно), обсуждай, знакомься, подключайся и проч. ;)
Сами системы также могут обратиться ко мне с целью представить докладчика (заранее прошу тему доклада со мной или с Юмористом согласовать по электронке. Вот Пауль не сможет приехать на семинар. Я бы непрочь, чтобы кто-нибудь другой прочитал доклад по лицензированию или выложил свое видение вопроса, исходя из сформированной удебной практики на местах, если таковая уже бskf в ходе осуществления деятельности.
Оень приветствуем круг вопросов в личке или на моем сайте в закрытом разделе. Кстати, ребята уже определяют круг вопросов такой, что некоторые из них для меня оказались неожиданными и требующими дополнительной обработки. В общем, будьте активнее. Ведь на самом семинаре будут освещаться те вопросы, которые поднимались до его подготовки, и ответы на которые обдуманы и подготовлены. Ставить в тупик всех присутствующих и докладчиков, ковыряться в ноутбуках и в Консультанте - есть создание сумбура и не есть качественный и продуманный ответ. Многое зависит от вас, участников семинара.
что значит Э-П ?Humorist писал(а): Э-П тоже проводит семинар и у них наверняка есть свои рекомендации,
Да, наши специалисты готовы выступить с докладом о безопасности, техподдержке, качестве общения с партнером.Guzel писал(а): сообщу. А как вы думаете по поводу безопасности нужно поднимать тему? и по техподдержкам?
Экон Профи. У них тоже семинар будет.aproh писал(а):что значит Э-П ?Humorist писал(а): Э-П тоже проводит семинар и у них наверняка есть свои рекомендации,
Где? Когда?Humorist писал(а):Экон Профи. У них тоже семинар будет.aproh писал(а):что значит Э-П ?Humorist писал(а): Э-П тоже проводит семинар и у них наверняка есть свои рекомендации,
И меня тут же забанят за рекламу?! Посмотрите на их сайте.aproh писал(а):Где? Когда?Humorist писал(а):Экон Профи. У них тоже семинар будет.aproh писал(а):что значит Э-П ?Humorist писал(а): Э-П тоже проводит семинар и у них наверняка есть свои рекомендации,
Дайте ссылку на топик с их предложением, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя