На том же месте?И трудиться дальше
А почему сразу не обойти необходимость получения этой лицензии??
Не экономя на юридической поддержке, естественно? ;D
На том же месте?И трудиться дальше
В интересах стабильности и безопасности бизнеса. Который должен продолжать работать независимо от кампаний по борьбе с ним.agrocinus писал(а):На том же месте?И трудиться дальше
А почему сразу не обойти необходимость получения этой лицензии??
Не экономя на юридической поддержке, естественно? ;D
Верно, причем полагаю что этот "открытый вопрос" пора начинать закрывать, чтобы не простаивать к 2009 году в очередях "вкладчиков МММ", аналогично тем, что были под 31 декабря 2006г. в офисы "собирателей чистых активов".agrocinus писал(а): Возможно. Вопрос статуса и вида деятельности, а как следствие и необходимось лизензирования ея, согласен - открыт. Не думаю, что до каких-либо осознанных действий властей на него можно дать однозначный ответ. А вот заготовить "про запас" пару-тройку фирм с различными вариантами оформления ведения бизнеса, согласен, надо.
Рад, что обсуждения перешли на нормальный Эзопов язык, без этого... мнэ-э "Новое и революционное решение!!!" Если еще наладится взаимный обмен информацией о проверках, претензиях и не дай Бог судебных действиях - будет совсем славно. Без рекламы в стилистике МММ.
Да мы скоро вообще все к тебе прибежим опять. ;) Кста, лицензию получил?paul118 писал(а): я и засвечу.
А от чего бы двум, благогродным донам не договориться ;D. Мы знаем позицию друг друга, хотя и излогали ее не лично, а через посредника. Есть у нас один общий источник информации о происходящем в нашей сфере ;D ;D ;D Любой разумный человек пытающийся освоить этот вариант бизнеса понимает- рано или поздно начнут давить. Любого разумного человека должны раздражать аргументы крикливых сейлз менеджеров "У нас все законно, потому, что еще никто не сел". Это как в совке, помните, дефицит, было такое: "Колбаски вот докторской, возьмите, другой все равно нет, а от этой вроде еще никто не помер..."paul118 писал(а): вот и договорились! Чудненько.
Я ни к старейшинам, ни к спецам себя отнести не могу, но поимею наглость ответить.AKeeper писал(а): Вопрос старейшинам и спецам в этом деле...
...Что делать, ..... и кому на руси жить хорошо....?
так нужна она (лицензия) или нет. Ответ типа "да - нет", не хотелось бы услышать, т.к. по ссылке Гузели прочел все что там можно было прочесть, и так сказать немного вкурсе.
В Налоговом кодексе, а применительно к технике - в существе регулируемых экономических отношений (если сдаешь в прокат комп - пожалст, но если еще - и инет - вынь и положь лицензию).debagercom писал(а): хрень какая-то. а где же возмездность при предоставлении в пользование отдельных машин на безвозмездной основе.
Зря надеешься - их минимум двое: прокурор и судья. И ОБА - СОГЛАСНЫ.debagercom писал(а):Любой следователь докажет кому угодно что угодно.очется надеятся только что не пудет придурков с ним согласных.
Добавьте в схему еще один вид деятельности (я уже унамекался какой) и подопытный ёж сдохнет от перенапрежения несуществующих у него извилин.У всех схема одна и таже - компы в аренду, интернет - в подарок. Ежу понятна притворность сделки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей