В каком смысле "катран". Чиста любопытноGRING писал(а): Как грамотно организовать катран
В каком смысле "катран". Чиста любопытноGRING писал(а): Как грамотно организовать катран
Извините, уважаемый, но:HaLife писал(а):В каком смысле "катран". Чиста любопытноGRING писал(а): Как грамотно организовать катран
Не поможет, надо будет ещё приедут. БАРДАК!!!GRING писал(а): Тем кого ещё не долбят совет, компов и мониторов держать как можно меньше лучше очередь за то будет потом что поставить, деньги в кассе вообще не держать. Персоналу под страхом смерти к компам не подходить, последнюю купюру которую подали какое то время в кубышку не прятать возможна контрольная закупка, как только корочки открылись отключайте интернет и всеми возможными способами выдворяйте посетителей
Как предмет административного правонарушения, предусмотренного ст.14.5 КРФоАП.loran писал(а): а оборотные деньги...под каким предлогом забирают ???
Разве сотрудник :police: вправе самостоятельно "снимать кассу"? Требовать снятие кассы - да. Но самостоятельно права не имеют, на мой взгляд. Можно не подчиниться, даже возможно получить штраф за это. Но своими руками отдать свои деньги.....гм-м-м-мм-м. А вот если они это делают самостоятельно, то все признаки изъятия. А есть ли у них полномочия во время проведения конкретной проверки?Humorist писал(а):Как предмет административного правонарушения, предусмотренного ст.14.5 КРФоАП.loran писал(а): а оборотные деньги...под каким предлогом забирают ???
Скорее всего просто не разослали еще всем "для сведения и руководства в работе")MOV писал(а): Почему интересно именно с 1 марта будут ходить с проверками по новым правилам? Что мешает сейчас это делать? Правила не дописали еще что ли?
Не имеют. Не подчиниться можно. Но это - в Москве, где цивилизованные милицейские (точнее - опасливые). Хотя и здесь есть практика совместных заходов с прикомандированными ростовскими (когда они друг перед другом будут выделываться - кто суровей борется).Guzel писал(а):Разве сотрудник :police: вправе самостоятельно "снимать кассу"? Требовать снятие кассы - да. Но самостоятельно права не имеют, на мой взгляд. Можно не подчиниться, даже возможно получить штраф за это. Но своими руками отдать свои деньги.....гм-м-м-мм-м. А вот если они это делают самостоятельно, то все признаки изъятия. А есть ли у них полномочия во время проведения конкретной проверки?Humorist писал(а):Как предмет административного правонарушения, предусмотренного ст.14.5 КРФоАП.loran писал(а): а оборотные деньги...под каким предлогом забирают ???
Идея неплоха. Кто будет "кошками" (на которых тренируются)?Guzel писал(а): Я к тому, что не надо сразу принимать коленнопреклонную позицию, а умело упираться и ставить :police: в тупик. Вы откажитесь, а :police: пусть обжалуют в суд ваш отказ подчиниться тебованиям. Ибо в суде требования :police: должны быть проверены на их законность, и только за неподчинение незаконным требованиям возможно наказание. Делайте все это технично, приготовьте заранее для проверок необходимые бланки и документацию, особенно настаиваю на "Положении о коммерческой тайне" в организации и на Перечне документации по этому положению. На это и ссылайтсь, если требуют доументацию на месте. Вобщем, нюансов множество как можно допчь проверяющих :police:. Однако, сто раз подумайте где и в какой ситуации надо все такое проделывать. На мой взгляд - только тогда, когда у вас все нормально с документацией, "легендами" и с персоналом особенно.
Вчера был сюжет про Краснодар. Показывали как ударно растет... трава на полях Азов-Сити.freddy писал(а): Красноярцы, кто-нибудь видел вчера сюжет про ИБ. Сам не видел, но звонили люди, говорят, я кобы ИБ власти в крае разрешили. Бред или что-то было подобное? Может кто-нибудь что-то сам видел.?
Не сказали какая трава хоть? судя по сообщениям в прессе администрации пользуются качественной... ;D ;D ;D ;DHumorist писал(а):Вчера был сюжет про Краснодар. Показывали как ударно растет... трава на полях Азов-Сити.freddy писал(а): Красноярцы, кто-нибудь видел вчера сюжет про ИБ. Сам не видел, но звонили люди, говорят, я кобы ИБ власти в крае разрешили. Бред или что-то было подобное? Может кто-нибудь что-то сам видел.?
Как тебе сказать. В интервью говорили медленно, взоры устремлены вдаль, как бы мимо и сквозь собеседника. Зрачки не рассмотрел. Достаточно?Guzel писал(а):Не сказали какая трава хоть? судя по сообщениям в прессе администрации пользуются качественной... ;D ;D ;D ;DHumorist писал(а):Вчера был сюжет про Краснодар. Показывали как ударно растет... трава на полях Азов-Сити.freddy писал(а): Красноярцы, кто-нибудь видел вчера сюжет про ИБ. Сам не видел, но звонили люди, говорят, я кобы ИБ власти в крае разрешили. Бред или что-то было подобное? Может кто-нибудь что-то сам видел.?
Ага, догадывалась, что лето урожайное. Только демпингуют в последнее время. ;DHumorist писал(а):Как тебе сказать. В интервью говорили медленно, взоры устремлены вдаль, как бы мимо и сквозь собеседника. Зрачки не рассмотрел. Достаточно?Guzel писал(а):Не сказали какая трава хоть? судя по сообщениям в прессе администрации пользуются качественной... ;D ;D ;D ;DHumorist писал(а):Вчера был сюжет про Краснодар. Показывали как ударно растет... трава на полях Азов-Сити.freddy писал(а): Красноярцы, кто-нибудь видел вчера сюжет про ИБ. Сам не видел, но звонили люди, говорят, я кобы ИБ власти в крае разрешили. Бред или что-то было подобное? Может кто-нибудь что-то сам видел.?
У нас и про другое рассказывают с таким таблом что думаешь чево там парни седня ели или курили? Походу там у них так кормушка устроена, мозг сносит напрочь. Главно не зависит в каком месте нашей необъятной страны берут интервью.Humorist писал(а):Как тебе сказать. В интервью говорили медленно, взоры устремлены вдаль, как бы мимо и сквозь собеседника. Зрачки не рассмотрел. Достаточно?Guzel писал(а):Не сказали какая трава хоть? судя по сообщениям в прессе администрации пользуются качественной... ;D ;D ;D ;DHumorist писал(а):Вчера был сюжет про Краснодар. Показывали как ударно растет... трава на полях Азов-Сити.freddy писал(а): Красноярцы, кто-нибудь видел вчера сюжет про ИБ. Сам не видел, но звонили люди, говорят, я кобы ИБ власти в крае разрешили. Бред или что-то было подобное? Может кто-нибудь что-то сам видел.?
На месте :police: я бы с такой чудной и умной красоткой каждый день общалась бы. ::) ::) ::)MOV писал(а): Сегодня общалась с :police:, приглашали на официальный разговор, чтоб типа добровольно закрылись. Так вот, со вчерашнего дня они протоколы составялют по ст.14.1. КоАП, и с уверенностью говорят что будут выигрывать такие суда. Так что Красноярцам надо готовиться к новой битве
Не, я со вчерашнего дня ни-ни. ;D Хеннеси вчера с ног свалил. >:( Спала беспробудным сном младенца, всё проспала, всё пропало. ;Dpaul118 писал(а): когнак жрать земля валяццо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей