Видите ли, наше славное правоприменение вяло и беспомощно только до команды "мочить" с верху. Команды этой пока не поступало. Как правило эта команда дается вкупе с подробной инструкцией как именно. Ваша деятельность на настоящий момент выглядит весьма достойно, на общем фоне и максимально "по-сетевому". Кроме того, Ваша деятельность во многом дублирует те проекты которые осуществляет и обязанна закончить до 2010 года некая фирма "Орглот". Поэтому меня не очень устраивает возможный сценарий развития событий, если Вы не внесете ряд корректив в Вашу деятельность. Из тех МОИХ проектов, которые могут оказаться под угрозой, я назову пожалуй только реализацию эл. покерных клубов "наземных", при помощи эл. покерных столов и ведение их транзакций через WM. Это, надеюсь достаточное объяснение тому, почему я столь настойчив в споре с Вами.А судебная практика нужна, вот только после проверок до них не доходит.
Да, "трёхбуквенная" компания столбиков наплодила много... До сих пор думаю - что они с этими столбиками (десятки а то и сотни тысяч штук!!!) делают? А в свое время менеджерам надо было "сунуть" шоб побыстрее столб забрать...agrocinus писал(а): Мдя. Была такая компания, да и сейчас есть. И придумала она СТОЛБИК. И было это всем по%. И наплодила она этих стобиков - туеву хучу. И несли столики бабок. Но не долго. Потому как СТОЛБИКИ эти задолбали ВСЕХ. И стало это ПОСЛЕДНЕЙ каплей. И наступила БОЛЬШАЯ ЖОПА. Это сказка на ночь, для тех кто не умеет учиться на чужих ошибках.
Да я уже давно была бы в генеральском чине если бы находилась в стане :police: :police: :police: :police: :police: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Способностей у меня много. ;) ;Dagrocinus писал(а): Поржал. Я :police:!!! Вы сколько лет в игорке, люди??? Не позорьтесь! Нас тут в этой ветке :police: :police: :police: - толпа. Вот Гузель, к примеру с Вами спорила, Гуль ты в каком чине, признавайся!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Здравствуйте Гуля! Поздравляю Вас с 8 марта. Вашего лучшего Никодима я не оскорблял , высказал сомнение не :police: ли он? Оказывается нет. Тоже результат. Если бы не его пафосные фразы в споре типа : "Я считаю, что Ваше решение серьезно угрожает этой перспективе. Потому как "закатывать в асфальт" будут всех, без разбору" то думаю диалог был-бы более конструктивен. Он не понимает зачем нужны смарт-карты и видит в их использовании в нашем оборудовании угрозу для своего проекта. Сопровождая все это фразами "Удобный - только не законный" и так далее. Аргументы его - это не аргументы а его личное мнение. ПРЕДВЗЯТОЕ. вот и все.Guzel писал(а): продавец мечты, очень обидно, >:( но вы почему-то скатились до оскорблений и ничем не оправданного цинизма и нетерпению до дрожи в коленках (даже образ :police: привиделся) по отношению к чужому аргументированному (кстати 8) ) мнению. Я еще не читала ваши изысканные разговоры, но с Никодимом соглашусь концептуально о пользе дебатов, поскольку я тоже любительница для начала оценить высоту риска. Разве что только как Хюьмор не пишу "турма" после каждого абзаца. ;D А теперь вот придется почитать на неделе, ибо меня еще и персонально попросили заняться оценкой риска подобных схем. :-\
Да и вот еще: продавец мечты, не путаете ли вы маркетинг с площадным скандалом? Фу!!!!!!!! :-\ Кого-то начинаете напоминать. :-\
Действует, я его недавно открыла специально для форума.продавец мечты писал(а): Да и вот еще что мыло guzelka66@gmail.com действует? а то я вам хотел скинуть заключение одно аудиторское скинуть. Как раз там вопросы бухгалтерии и юридического обоснования раскрыты...
Да и там еще ряд ссылок по практике ФАС.
Угрозу... Резкость... Исходящую от меня ??? ??? ??? не удивительно, что в тех арументах и ссылках, которые я приводил, Вы не видите никакого смысла и резона.Но вот когда мягко говоря резкости типа " в асфальт закатаю" допускает лицо мужского пола то как мне простите реагировать ... что это угроза ? обещание?
на ЭТИ вопросы уже известен ответ)))продавец мечты писал(а): Хорошо. Давайте так. Будем проводить блиц-опрос. Вы задаете вопрос. Я отвечаю. Мнения свои личные высказывать не будем. А то меня ваши друзья рарибовцы заклюют нахрен. Ок ? :)
Предлагаю вам следующий вопросник:
1. Нужна ли ООО "Трансфон" лицензия ЦБ РФ ?
2. Торговый автомат это банкомат или не банкомат ?
3. Смарт-карта вебмани это банковская карта или не банковская карта ?
4. Бухгалтерия ООО "Трансфон" легальна или как будущее ИБ после нашего вмешательства :) ?
5. Существует ли практика арбитража в нашу/не нашу сторону?
Список вопросов на которые я и Руслан попробуем ответить здесь устраивает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя