Интересно, а какую ты им до этого пакость придумал?aikss-vrn писал(а): а мы им опять каку-нибудь пакость придумает
;D
ну да все у вас слямзили, а теперь выдаем за свое :laugh: :laugh: :laugh:RX писал(а): Интересно, а какую ты им до этого пакость придумал?
В предложениях нашей фирмы офлайн занимает последнее место.Guzel писал(а): аикс,это ты офлайн так восторженно пропиарил?
Рискуя быть закиданным помидорами: а Вы перед этим Налоговый кодекс внимательно прочли? Уж молчу про 244-фз.aikss-vrn писал(а):мы сейчас готовим продвижение новой схемы которая обвалит рынокGuzel писал(а): аикс,это ты офлайн так восторженно пропиарил?
on-line и будет конкурировать с лотерейкой на равных.
Лотерейка многим системам не конкурент, ибо есть у нее один большой минус: расходная часть составляет почти 50%, а это значит, что залам надо настраивать лотерейки на выдачу не более 50%, чтобы быть не в минусе. Внимание, вопрос: Как долго игроки будут ходить играть в лотерейки при таком % выдачи? Как быстро :police: вывезут эти лотерейки?aikss-vrn писал(а): мы сейчас готовим продвижение новой схемы которая обвалит рынок
да внимательно, поэтому налог будет только с площади зала.Humorist писал(а): а Вы перед этим Налоговый кодекс внимательно прочли?
Дальше не нужно. Мало-мальски грамотному юристу (любому) уже все ясно.aikss-vrn писал(а):да внимательно, поэтому налог будет только с площади зала.Humorist писал(а): а Вы перед этим Налоговый кодекс внимательно прочли?
дальше распространятся не буду пока полностью не получены бумаги.
Я всегда был за здоровую конкуренцию. Удачи вам в ваших начинаниях. А вот бутылку коньяка на семинаре все же зажали для разработчика корпуса ИТ. Но я не обиделся ;).aikss-vrn писал(а):В предложениях нашей фирмы офлайн занимает последнее место.Guzel писал(а): аикс,это ты офлайн так восторженно пропиарил?
мы сейчас готовим продвижение новой схемы которая обвалит рынок
Но в этом разделе я писать об этом не буду чтобы не сочли за рекламу.
А констатация фактов это пиар ??? ???
на счет корпуса не скрываю "прототип" мы купили у вас,RX писал(а): А вот бутылку коньяка на семинаре все же зажали для разработчика корпуса ИТ. Но я не обиделся ;).
опять сказки про системы которые обвалят рынок.....слышали мы это....как доходит до дела ...то обычное г. ......извините никого не хотел обидеть....и ещё... неужели ваша теперешняя система проигрывает лотереям....тогда ребята вам действительно надо что то менять.....у вас отличные терминалы....не партись вы с системами- куйте железо...aikss-vrn писал(а):В предложениях нашей фирмы офлайн занимает последнее место.Guzel писал(а): аикс,это ты офлайн так восторженно пропиарил?
мы сейчас готовим продвижение новой схемы которая обвалит рынок
Но в этом разделе я писать об этом не буду чтобы не сочли за рекламу.
А констатация фактов это пиар ??? ???
Это точно. Каждая "новая" идея хороша только для тех, кто продает ее производные. ;D Сначала работают, а потом только думают как от :police: отпихнуться.loran писал(а):
опять сказки про системы которые обвалят рынок.....слышали мы это....как доходит до дела ...то обычное г.
Терминатора посмотри,или завет почитай ;),поймешьбургер писал(а): что значит "ссудный" день??? ???
По 100 тн депозита на счет! 8)Guzel писал(а): ссудный - это когда ссуду будут выдавать. хи.
Если сравнивать с реальной игоркой,то он-лайн и так раз в 10 проигрывает аппаратикам.mexxico писал(а): нет по прогнозам аналитиков весь онлине заработок снизиться в 6 раз в 2011
а что делать?flame писал(а):Терминатора посмотри,или завет почитай ;),поймешьбургер писал(а): что значит "ссудный" день??? ???По 100 тн депозита на счет! 8)Guzel писал(а): ссудный - это когда ссуду будут выдавать. хи.
Шутки шутками,но что-то готовят всем нам :police:,и это время покажет,хотя хочется чтоб дали поработать.Если сравнивать с реальной игоркой,то он-лайн и так раз в 10 проигрывает аппаратикам.mexxico писал(а): нет по прогнозам аналитиков весь онлине заработок снизиться в 6 раз в 2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей