Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен. 8) все остальное потом - на пенсии. ;D=Костян= писал(а): Дела можно было и отложить - куда они денутся? А вот мы уже разъехались :-*
Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен. 8) все остальное потом - на пенсии. ;D=Костян= писал(а): Дела можно было и отложить - куда они денутся? А вот мы уже разъехались :-*
Если такие мужчины как ты будут около меня, я и из гроба встала бы. ::)=Костян= писал(а):На пенсии думаешь будет что-то охота???? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Guzel писал(а):Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен. 8) все остальное потом - на пенсии. ;D=Костян= писал(а): Дела можно было и отложить - куда они денутся? А вот мы уже разъехались :-*
А я качнул. Прикольно !!!!!! 8) ;)=Костян= писал(а):Ну вряд-ли кто-то 100 мегов открывать будет
К сожалению, ввиду форс-мажорных обстоятельств (затопил соседей с 12 по 1 ый этаж) пришлось в срочном порядке покинуть выставку, поэтому не посчастливилось понаблюдать и послушать, но судя по посаженным голосам некоторых участников на следующий день, видимо пели на самом деле громко, или возможно пили)))Guzel писал(а):Они громко будуь петь. ;D ;D ;D ;D ;DVigors писал(а): народ а новичкам можно присоединиться, послушать знающих?)
Бугогык.... ;DAlex17 писал(а): А если речь идет про первый день, то я не мог сказать ничего
азартно напились - даже ветку посвятили синдромным своим фантазиям)paul118 писал(а): а на стенде РАРИБ никого из наших и не было))) Мы все были "хроники азарта"))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя