по 103-ему не касса мешает, почитайте закон. :(kovboi писал(а):почему так все боятся кассы. непонимаю кроме доп. расходов ничего она не несет.
вам же выше Гузель ответила на этот вопрос,Maximlex писал(а):Guzel, спасибо за разъяснение.
Я понимаю что все так работаю, но не люблю когда остаются вопросы без четких ответов. Я так понимаю "выигрыш" по общим правилам клиент получает через терминал. То, что предложили нам, трудно объяснить здраво. Во всяком случае пока трудно. Деньги в зале принимает администратор зала. Проводит эти деньги с помощью своего компьютера в платежную систему. Если человек выигрывает, то наличные, в т.ч. выигрыш выдает администратор зала. Вот этот самый момент мне и не ясен. Как объяснить мен.. милиционеру, почему человек (пусть даже через кассу) внес 1 000 руб., а ему вернули 5 000 руб. ???
Может мои вопросы для продвинутых как Вы и странные, но лучше я задам дурацкий вопрос, чем буду давать невнятные ответы мен... )
просто у людей мало информации по вашей системе. я прочитал все про вашу систему но до конца не понял. вопросов много .если бы у вас на рарибе или заибе был свой раздел я думаю обсуждение было бы интересноеss64 писал(а):А форум для того и нужен что бы обсуждать слабые стороны разных проектов.
1. Я как потребитель заинтересован в обьективной оценке представленных сдесь предложений различных систем.
2. Я как производитель и организатор так же заинтересован в непредвзятой обьективной оценке моего предложения.
Я не боюсь обьективной аргументированной критики. Пусть такая критика лучше прозвучит сдесь чем во время ментовской проверки.
К сожалению такую позицию разделяют далеко не все. Многие системы предпочитают замалчивать возникшие у них трудности но разве вы в этом заинтересованы?
К модераторам.
В данном сообщении я не упоминаю ни каких конкретных систем.
Maximlex писал(а):Zabaikale, в принципе работы платежной системы я разобрался. Понятно одно, работать можно, но если работать совсем правильно, то не нужно. Общался с юристами платежных систем, они толком сами ни чего объяснить не могут. Главное, что бы вопросы которые возникают у меня не возникли у фискалов. Такие вопросы в форуме обсуждать не очень как-то.
по моему ни одна платежка не причисляет себя к игорке, а просто платежка попадает под ФЗ-103, а с продажей "интернет-денег" у налоговиковss64 писал(а):Платежная система "............." реализовала ту же схему что и мы:
Платежный терминал переоборудуется в торговый автомат после чего через этот автомат осуществляется продажа "интернет-денег" и этими "интернет деньгами" уже клиент посредством этого же торгового автомата оплачивает (МТС МЕГАФОН и тд и тп) в интернет магазине.
ВСЁ ККМ можно не ставить.
Да платежная система "..................." к игорке отношения не имеет это просто платежка типа ОСМП.
П.С.
К модераторам.
Надо быть очень предвзятым чтобы усмотреть рекламу в простой констатации факта. По этой причине писать на форуме становится некомфортно.
Не учите меня жить и работать на форуме. Опыт научил различать где действительно дается объективная информация, рекомендация, советы,обсуждение. А где цель размещения постов единственнао рекламная. Не мешало бы научиться работать на форуме укладываясь в рамки его правил вместо критики действий модераторов.ss64 писал(а):Платежная система .................. реализовала ту же схему что и мы............................:
Платежный терминал переоборудуется в торговый автомат после чего через этот автомат осуществляется продажа "интернет-денег" и этими "интернет деньгами" уже клиент посредством этого же торгового автомата оплачивает (МТС МЕГАФОН и тд и тп) в интернет магазине.
Да платежная система ".................." к игорке отношения не имеет это просто платежка типа ОСМП.
П.С.
К модераторам.
Надо быть очень предвзятым чтобы усмотреть рекламу в простой констатации факта. По этой причине писать на форуме становится некомфортно.
Всем привет.Maximlex писал(а):Guzel, спасибо за разъяснение.
Я понимаю что все так работаю, но не люблю когда остаются вопросы без четких ответов. Я так понимаю "выигрыш" по общим правилам клиент получает через терминал. То, что предложили нам, трудно объяснить здраво. Во всяком случае пока трудно. Деньги в зале принимает администратор зала. Проводит эти деньги с помощью своего компьютера в платежную систему. Если человек выигрывает, то наличные, в т.ч. выигрыш выдает администратор зала. Вот этот самый момент мне и не ясен. Как объяснить мен.. милиционеру, почему человек (пусть даже через кассу) внес 1 000 руб., а ему вернули 5 000 руб. ???
Может мои вопросы для продвинутых как Вы и странные, но лучше я задам дурацкий вопрос, чем буду давать невнятные ответы мен... )
Вот именно, что не имеет отношения к игорке.ss64 писал(а):Платежная система "..................." реализовала ту же схему что и мы :
Да платежная система ".................." к игорке отношения не имеет это просто платежка типа ОСМП.
фартовый подскажи твою схему можно в личку. решение суда получил?Фартовый писал(а):Нахрена постоянно покупать друг у друга электроные интернет-деньги? Чтобы потом заморочиться приобритением ККМ? Невижу логики, мы ведь не торгаши, шлифуйте схему работы от подобных шероховатостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей