Не хочу быть циником, но один из замечательных и, при умелом исполнении безотказных приемов - сначала выкатить казачка с негативом, сформировать заинтересованность общества, а потом с блеском и помпой разгромить несостоятельные обвинения :)globo-tech писал(а): Бред да и только.
...
На http://www.winneronline.ru есть высказывания на эту же статью.
Ну боже мой, простите меня... за серость...globo-tech писал(а): Господин Аноним так настойчиво отстаивает свое мнение... И откуда же он знает, чем занимается компания, в особенности что касается структуры доходов? Учитывая, что название компании он точное даже узнать не может. Тогда как "знаком с бывшим менеджером"....
либо вы говорите о "подкрученных" слотах, которые слабо ассоциируются с понятием "чесность" (о каком генераторе случайных чисел здесь можно говорить ?!) либо вы имеете слабое представление о принципе действия честных слотов.Не надо думать, что UCX там не используется. Он используется, даже не сомневайтесь...
Вопрос: В обычных ИА тоже программируется процент отдачи. И что же, теперь вся страна им верить перестанет, после такого объявления? Да нет, конечно. в ИА ЭТО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ПРЕДУСМОТРЕНО....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей