Совершенно правильно, интересно, как он потом от налоговиков отбрыкиваться будет, до изятия скорее всего платил вмененку. Мне кажется лучше всего спустить это дело на тормозах - слишком много гемора можно нажить!!!GRING писал(а): Это выходит 3-6 лямов в месяц c клуба и как это потом будет выглядеть в налоговой?
На самом деле на порядок меньше ;) Что уже не столь бросается в глаза...GRING писал(а):Это выходит 3-6 лямов в месяц c клуба и как это потом будет выглядеть в налоговой?
ser5454 писал(а): Вопрос серьезный, ибо может сильно потрепать нервы
Ты не прав, ментам не надо согласие прокуратурыSemenov_Vasia писал(а): Судится, наш суд=самый гуманный суд в мире! Выставлять убытки...реальные, задокументированные... и помни милиция быдлит, только с согласования с прокуратурой!
Если клуб платит налог с площади, какие когут быть вапросы?=Костян= писал(а): Судьи тоже не дураки и понимают что это нереальная сумма аренды. Развернут под любым предлогом :)
Суд воспользуется правом определения соразмерности. И то, что вы там указали уменьшится в тысячу раз. ;D Это при самом лучшем раскладе. И в налоговую отпишет свое особое мнение. ;D Поскольку вам придется представить письменные доказательства перечисления арендной платы арендодателю, то не заплатить налог с дохода не получится. В общем, судебный процесс может получиться дорогущим.ser5454 писал(а): И причем тут выручка вообще ? Я компьютеры в аренду вообще могу безвозмездно сдавать. Позиция такова, что я их дорого взял в аренду для коммерческого использования, а мне не дали осуществить это самое использование, а аренду я платить все равно обязан. Этого достаточно чтобы возместить ущерб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей