Создавать единую юридическую поддержку. Консультативную, тренинговую и судебную.Globalslots писал(а): Вопрос на самом деле актуальный. Прыжков по системам много, договоров у всех на руках по паре штук от каждой системы. Желание оказывать помощь вообще не возникает... А еще если три системы у человека стоит и вопрос чьи документы и куда он сунул, тут у некоторых друзей нашли три договора с разными системами у кассира оператора, так кассир сразу и объяснила что ничего не понимает, а просто автоматы заряжает... Как работать с такими. Разбираться никто не желает пока рак не свиснет. Разъяснения не помогут, для многих флеши и онлайн одно и тоже. Мер общественного воздействия на них нет. Рынок портят всем... Единой практики не сформируем. Что делать будем ???
Для начала добьем оффлайн... Слава Богу дырок в нем много и он рано или поздно умрет. 8)Globalslots писал(а): Вопрос на самом деле актуальный. Прыжков по системам много, договоров у всех на руках по паре штук от каждой системы. Желание оказывать помощь вообще не возникает... А еще если три системы у человека стоит и вопрос чьи документы и куда он сунул, тут у некоторых друзей нашли три договора с разными системами у кассира оператора, так кассир сразу и объяснила что ничего не понимает, а просто автоматы заряжает... Как работать с такими. Разбираться никто не желает пока рак не свиснет. Разъяснения не помогут, для многих флеши и онлайн одно и тоже. Мер общественного воздействия на них нет. Рынок портят всем... Единой практики не сформируем. Что делать будем ???
Вы ни чуть никого не удивили ;DБЕРТ2007 писал(а): Все как обычно в россии 8) :)
Для начала сделать бы общую основу для всех онлайн-систем, тогда будет значительно проще работать единой юрподдержке. 8)Humorist писал(а): Создавать единую юридическую поддержку. Консультативную, тренинговую и судебную.
Все равно глупость, страх или пофигизм персонала трудно преодолеть просто увещеваниями.
В мае будет семинар по ПС, я думаю, что к этому времени у каждой системы будет что предложить, там и обсудим, возможно даже придем к общему знаменателю. А пока лучше не давать намеков для :police:loran писал(а): Globalslots а что вы сами можете предложить ??? ??? ???
Согласен.COLISEUM SYSTEM писал(а):Для начала сделать бы общую основу для всех онлайн-систем, тогда будет значительно проще работать единой юрподдержке. 8)Humorist писал(а): Создавать единую юридическую поддержку. Консультативную, тренинговую и судебную.
Все равно глупость, страх или пофигизм персонала трудно преодолеть просто увещеваниями.
Вот у инет кеша и спросите :)Drago писал(а): Привет всем. Я новенький и меня интересует, что значит:"субагентский договор, инет кэш система,
документы на систему принипиала, нот пакет" Заранее благодарю.
Нет. Меня зовут Игорь и к МВД не имею никакого отношения. По моим вопросам могли это понять. А теперь, не будете ли Вы так любезны объяснить, что значит:"субагентский договор, инет кэш система,Genka писал(а): Драго, вас, случайно, не Иваном зовут??
И вы, случайно, не из той же системы, из какой он был ??
Ок. Сорри. Я не знал, что мы начали обсуждать уже схему.Guzel писал(а): Сорри, но тема зашла слишком далеко. Еще чего не хватало, на РАРИБе начать обсуждать схемы.
субагентский договор заключается с компанией, которая предоставляет доступ к играм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей