ага, щазззз ;Dkolj75 писал(а): А по большёму счету , что бы за фискальные принтера не попадать они от 30 стоят можно будет фискальным регистратороми дооборудовать они тыщи по три раньше были лишь бы их в риестр внесли.... да и с законом много несуразного по видимому будут еще дополнения.
Ваше высказывание в высшей степени некоректно! Не уподобляйтесь Гузели пожалуйста!Покупатель мечты2 писал(а):Людей которые RX уважаемым называют можно слело отнесть к сексменьшинствам!kolj75 писал(а):Уважаемый RX наверное Webmoney имеет в виду тем более они какую то партнёрскую программу запускают...но как и где за коммисию налоги платить непонятно!!!!174400 писал(а): А вот об этом подробнее ниииизяяяяя >:(
А вот про Гулю Вы зря... :-\kolj75 писал(а): Ваше высказывание в высшей степени некоректно! Не уподобляйтесь Гузели пожалуйста!
+1AR_Favorit писал(а): ага, щазззз ;D
стал бы кто за три тыщщи биться...
kolj75, предлагаю внятно и четко обосновать этот очередной ваш наезд на Гулю. Или получить заслуженную награду за него от меня.kolj75 писал(а):Ваше высказывание в высшей степени некоректно! Не уподобляйтесь Гузели пожалуйста!Покупатель мечты2 писал(а): Людей которые RX уважаемым называют можно слело отнесть к сексменьшинствам!
В смысле еще один полупокер в стиле RXAR_Favorit писал(а):kolj75, предлагаю внятно и четко обосновать этот очередной ваш наезд на Гулю. Или получить заслуженную награду за него от меня.kolj75 писал(а):Ваше высказывание в высшей степени некоректно! Не уподобляйтесь Гузели пожалуйста!Покупатель мечты2 писал(а): Людей которые RX уважаемым называют можно слело отнесть к сексменьшинствам!
Покупатель мечты2, предупреждение.
А вы кто если не секрет конечно?AR_Favorit писал(а):kolj75, предлагаю внятно и четко обосновать этот очередной ваш наезд на Гулю. Или получить заслуженную награду за него от меня.kolj75 писал(а):Ваше высказывание в высшей степени некоректно! Не уподобляйтесь Гузели пожалуйста!Покупатель мечты2 писал(а): Людей которые RX уважаемым называют можно слело отнесть к сексменьшинствам!
Эй. потише на поворотах. Пасху так бурно отметил что ли? >:( Или популярность Витаса покоя не даёт? ;D ;D ;D Все так плохо? Пользуемся интернет-неприкосновенностью? :-\Покупатель мечты2 писал(а):Людей которые RX уважаемым называют можно слело отнесть к сексменьшинствам!kolj75 писал(а):Уважаемый RX наверное Webmoney имеет в виду тем более они какую то партнёрскую программу запускают...но как и где за коммисию налоги платить непонятно!!!!174400 писал(а): А вот об этом подробнее ниииизяяяяя >:(
Хм-м-м....... Обосновать не мешало бы. ::) :-\kolj75 писал(а): Ваше высказывание в высшей степени некоректно! Не уподобляйтесь Гузели пожалуйста!
Догадайтесь!kolj75 писал(а):А вы кто если не секрет конечно?AR_Favorit писал(а):kolj75, предлагаю внятно и четко обосновать этот очередной ваш наезд на Гулю. Или получить заслуженную награду за него от меня.kolj75 писал(а):Ваше высказывание в высшей степени некоректно! Не уподобляйтесь Гузели пожалуйста!Покупатель мечты2 писал(а): Людей которые RX уважаемым называют можно слело отнесть к сексменьшинствам!
Спасибо. :-*COLISEUM SYSTEM писал(а): Гуль, с возвращением ;)
kolj75 писал(а):А вы кто если не секрет конечно?AR_Favorit писал(а):kolj75, предлагаю внятно и четко обосновать этот очередной ваш наезд на Гулю. Или получить заслуженную награду за него от меня.kolj75 писал(а): Ваше высказывание в высшей степени некоректно! Не уподобляйтесь Гузели пожалуйста!
Если у вас с RX какие-то противоречия - то и решайте их с ним, а уж никак не путем публичного оскорбления совершенно посторонних людей. То же самое, что в моем предыдущем посте: извинения или read only.Покупатель мечты2 писал(а):В смысле еще один полупокер в стиле RXAR_Favorit писал(а): Покупатель мечты2, предупреждение.
Это в штатах в кризис цены падают. А у нас типично обратное :(174400 писал(а): А насчет цены вопроса, может и поменьше будет. Кризис все таки
g174400 писал(а): to kolj75
Что то я не вкурил про сексменьшинства. Базар фильтруй. За это в реале можно и подтянуть вряд ли переобуешься. >:(
Пользуешь ся что тебя никто не видит >:(
Остальные участники форума, извините, не сдержался.
Последствия тяпницы? ;D 8)Покупатель мечты2 писал(а): Извеняюсь если кого вчера обидел был пьян!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей