Но направление мысли госдумовцев уже понятно, поэтому общее представление к чему нам всем готовиться понятно. Значит можно вырабатывать общую концепцию. Другой вопрос: кто в этом заинтересован и какая у них мотивация.Guzel писал(а): По агенты еще не ясно с кем и о чем консультироваться, Совет Федерации отклонил принятый депутатами нижней палаты законопроект.
Там дело в существе взаимоотношений. По идее должно выглядеть следующим образом:renmixxl писал(а): Понятно что ничего непонятно
просто налоговая сама незнает что и как
обьясните как работают приемщики платежей на сотовые
сам видел пробивают на кассах чеки
но как отчитываются в налоговой
там же не доход
а наша деятельность неподподает под вмененку
или я незнаю ОКВЭД по которому они работают
если можно в личку буду презнателен
А кто сказал, что в обоих ожидаемых законопроектах речь вообще о каких-то выплатах может идти? ;D ;D ;Dбургер писал(а): с приемом платежа - все понятно - а как выплаты платежной системы - как фиксировать по фискалке - это нереально.
Как ни странно, очевидно, схема будет продолжать работать...COLISEUM SYSTEM писал(а): В данный момент ККМ может заменить ПК, но если обяжут, то сам по себе смысл схемы не изменится. А вот если один законопроект примут (промолчим пока), тогда в сочетании с обязаловкой по ККМ, могут быть не то, чтобы проблемы, но ногу к горлу приставят :-\
Кажется начинает вырисовываться идея законодателей... И она кстати, к удивлению логична 8)
Надо время, чтобы осмыслить.
В закрытом разделе выложим все мысли на днях.
С уважением,
Близко, почти в десятку. Только дальше предлагаю перейти в закрытый раздел, иначе чревато последствиями ;)flame писал(а):
Как ни странно, очевидно, схема будет продолжать работать...
Но с изменениями в сторону удорожания в виде налога по применению ккм... !?
Согласен, и тему "кидалово" туда-же.COLISEUM SYSTEM писал(а):Близко, почти в десятку. Только дальше предлагаю перейти в закрытый раздел, иначе чревато последствиями ;)flame писал(а):
Как ни странно, очевидно, схема будет продолжать работать...
Но с изменениями в сторону удорожания в виде налога по применению ккм... !?
Нужно правильно оформить внутренние документы, а особенно трепетно нужно отнестись к тексту и содержанию агентского/субагентского договора. Вы же с кем-то работаете. Вот к ним и обращайтесь, чтобы в тексте договора были учтены все необходимые нюансы.renmixxl писал(а): я мож не так обьясняю но при постановки кассы ви деятельности не попадает под вмененку и тогда на вас налог приход минус расход тоесть что вы пробили по кассе
а как же связать я же денги отдаю агенту и то что пробил не мой доход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей