А зачем им студия им вообще при такой постановке вопроса ни чего не нужно! Вот такие дела!Guzel писал(а): законопроект - в студию.
В связи с глупостью вопроса можно не отвечать!!!!Guzel писал(а): Тогда разъясните мне как это возможно в каждом отдельном случае технически.
Обоснуй. И приведи международные примеры как это легко наверное сделать раз это так глупо звучит.kolj75 писал(а):В связи с глупостью вопроса можно не отвечать!!!!Guzel писал(а): Тогда разъясните мне как это возможно в каждом отдельном случае технически.
Вы бы мне сначала текст законопроекта представили о субъетах исполнения и о субъектах ответственности, а потом уже раскидывались прилагательными. Тот факт, что я ничего смыслю в технических вопросах еще не означает что с точки зрения юридического понимания этого же вопроса он остался бы с таким же определением - "глупым".kolj75 писал(а): Да что тут обосновывать?
Понятия не имею, ну всю игорку в любом виде скорее всего прикроют!tahob писал(а): ;D ;D ;D когда законто в силу вступает? ;D
Скорее всего это для самых отчаяных будет выходом на какоето время!херувим писал(а): Определение понятия "общественное место" ( дал доктор юридических наук, профессор А.Б. Агапов в своих комментариях к Кодексу РФ об административных нарушениях):
Под общественным местом понимаются любые объекты реального или потенциального нахождения физических лиц: парк, стадион, сквер... Относятся они к общественным местам даже и в тот временной период, когда граждане там отсутствуют, важно, что они гипотетически могут находиться там и стать невольными свидетелями либо участниками противоправных действий (в некоторых общественных местах - парк, улица и др. - и в любое время суток).
К общественным местам также относятся улицы, дороги и объекты общественного транспорта.
http://www.e-city.su
Самое интересное если помещение оборудовать индивидуальными кабинетами , как раньше было на переговорных пунктах , то и суть меняется, нету больше общественного места ;D ;D ;D ;D ;D
Я ПРОСТО УЗНАЛ РЕШИЛ ВАМ ВСЕМ СООБЩИТЬ (МОЖЕТ КТО ОБОРУДОВАНИЯ ДОРОГО НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ПРИОБРЕСТИ СОБРАЛСЯ) А НЕ СПОРИТЬ НИ С КЕМ!!=Костян= писал(а):Гуль,что ты распаляешься-то? Вы в разных весовых категориях..........он тебя не понимает )Guzel писал(а):Вы бы мне сначала текст законопроекта представили о субъетах исполнения и о субъектах ответственности, а потом уже раскидывались прилагательными. Тот факт, что я ничего смыслю в технических вопросах еще не означает что с точки зрения юридического понимания этого же вопроса он остался бы с таким же определением - "глупым".kolj75 писал(а): Да что тут обосновывать?
А что сударыня значит качесвенно? С платежниками как красиво но хоть время до января дали, а они в каждом магазине стоят . Качественно скоро все и так узнаем узнаем!Guzel писал(а): Сообщить качественно не получилось, а вот спорить уже начал. ;D ;D ;D
Точно знаю что саратовские скоро новую тему выкатят и это не лотерея и не онлайн. :oЯ ПРОСТО УЗНАЛ РЕШИЛ ВАМ ВСЕМ СООБЩИТЬ (МОЖЕТ КТО ОБОРУДОВАНИЯ ДОРОГО НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ПРИОБРЕСТИ СОБРАЛСЯ) А НЕ СПОРИТЬ НИ С КЕМ!!
Они уже раз выкатили! Правда я не слышал, что кроме них кто то на этом заработал!ss64 писал(а):Точно знаю что саратовские скоро новую тему выкатят и это не лотерея и не онлайн. :oЯ ПРОСТО УЗНАЛ РЕШИЛ ВАМ ВСЕМ СООБЩИТЬ (МОЖЕТ КТО ОБОРУДОВАНИЯ ДОРОГО НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ПРИОБРЕСТИ СОБРАЛСЯ) А НЕ СПОРИТЬ НИ С КЕМ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей