В КазанИ даже снега блин нет, НГ не чувствуется >:(Alex17 писал(а): Это в марте-то весна ?? :o Птички поют ?? :o :o :o
Хотя, не знаю, может, там, в Казане, как-то все по другому ...... :-\
В КазанИ даже снега блин нет, НГ не чувствуется >:(Alex17 писал(а): Это в марте-то весна ?? :o Птички поют ?? :o :o :o
Хотя, не знаю, может, там, в Казане, как-то все по другому ...... :-\
"К нам на утренний рассол...")))))paul118 писал(а): теперь семинар уже на февраль перенесен. Будет ли вообще?
Я о том, что ты, нажрамшись опосля, начинаешь на форуме дебоширить, людей зазря расстраивать(((paul118 писал(а): Я такую тему создал у себя на сайте 12-го января...
http://zabvo.ru/e107_plugins/forum/foru ... hp?42822.0
Это я что ли написал:paul118 писал(а): когда это я нажрамшись дебоширил?
paul118 писал(а): теперь семинар уже на февраль перенесен. Будет ли вообще?
Кому хорошо? Экстремистам - наверное)))))paul118 писал(а): хрена се... Хорошо, что не ты закон об экстремизме пишешь...
Тьфу-тьфу!dumdum писал(а): Судя по направлению разговора, семинар будет в Мордовии? )))))))))
Конечно всем.bludnyak писал(а): всем можно?
Кроме :police:Guzel писал(а):Конечно всем.bludnyak писал(а): всем можно?
Птицу видно по помету.bludnyak писал(а): у них на лбу наколкаф нет - как их выявишь то?!
Гузель, ты здесь не верно мыло указала. А я думаю, почему почта не проходит!!!Guzel писал(а): Мне нужно определиться в количестве участников семинара. Пишите или в личку или на мыло: guzelka66@mail.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей