Зря. Впрочем на семинаре я буду озвучивать типовые мотивировки объяснений.Alex-viktoria писал(а): Я ему дал объяснение деятельности (может зря?), пусть изучает.
Обязательно!paul118 писал(а): Надо жалобу накатать вышестоящему прокурору.
Вот итменно! Надо взять Распоряжение на проверку и накатать на них уголовку за клевету.dumdum писал(а): Ну а кто сказал что вы объект игорного бизнеса? ::)
Значит нужно добиться правильного решения суда (хотя бы по недоказанности организации азартных игр) и впаять ей клевету. Ей хорошо даже: прославится еще больше.loran писал(а): а у меня всё началось....со сми....девочка репортёр решила прославиться....создала репортаж ....скрытой камерой как будто бы она обычный клиент зашла в инет клуб и что из этого получилось :D...показали по местным и федеральным каналам....вот прокуратура должна теперь на это реагировать....чем всё закончится не знаю....
Их бюджет не потянет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Alex-viktoria писал(а): "Завербоваться чтоли к ним" за штуки 2 баксов ;D
Если работаешь по сар. схеме, то правильно делаешь, что требуешь паспорт.Alex-viktoria писал(а): Сегодня приходил молодой человек, целый час болтался в клубе :o. Попросил зарегистрироваться, попросили паспорт, когда стали делать копию :o попросил назад паспорт и копию (испугался, только чего?). В конце глянул за терминал потом подошел к оператору и говорит дайте пож ручку и бумагу, та дала (записывал номер на шильдике), потом по наблюдению заметила, сделала замечание и он ретировался.
Короче сдается мне что дилетанты незакончили проверку ... решили наверстать упущенное. "Завербоваться чтоли к ним" за штуки 2 баксов ;D
девочке этой интервью надо дать, што б у ей щеки лопнулиloran писал(а): а у меня всё началось....со сми....девочка репортёр решила прославиться....создала репортаж ....скрытой камерой как будто бы она обычный клиент зашла в инет клуб и что из этого получилось :D...показали по местным и федеральным каналам....вот прокуратура должна теперь на это реагировать....чем всё закончится не знаю....
а чё - пролезет? ежели да, то я попробуюHumorist писал(а):Вот итменно! Надо взять Распоряжение на проверку и накатать на них уголовку за клевету.dumdum писал(а): Ну а кто сказал что вы объект игорного бизнеса? ::)
А это ты зря. Это прописано в правилах Webmoney.AR_Favorit писал(а): Прям табличку над кассой - "Для предоставления услуг платежной системы клиент должен предъявить паспорт или удостоверение сотрудника УВД" ;D
Это была шутка юмора - см. предложенное содержание таблички...RX писал(а):А это ты зря. Это прописано в правилах Webmoney.AR_Favorit писал(а): Прям табличку над кассой - "Для предоставления услуг платежной системы клиент должен предъявить паспорт или удостоверение сотрудника УВД" ;D
И еще, уже был пример когда налоговая контрольную закупку делала, ей не оформили должным образом, а тупо дали карту и они пульнули туда 100 руб. В акте написали про ККМ, но это ерунда. А вот если разобраться куда пошли эти 100 руб. и на чей счет, тут может возникнуть другая статья (тоесть присвоение чужого имущества) Юмор грамотней расскажет. А вот менты при проверке не дают свои паспорта и не подписывают договора и уходят.
Вот и подумайте, кому давать (клубную карту).
Так что все же табличка лучше.
С уважением
Расскажите, пожалуйста, как все проходило?nektofil писал(а): В одном клубе прокурорская проверка просто ... закончилась .... ничем... Спасибо, что подготовился на Ваших материалах.
В другом - неправильная процедура проверки и выемки - в "наказании" отказать...)
Спасибо!RX писал(а): Дело было так: Приходит налоговая с контрольной проверкой. Подходит к оператору зала (о чем они там говорили я не знаю), но оператор зала дает карточку (наверно личную или какого нибудь чела), сказали ей пароль к карте, Ну и налоговый инспектор поперся с ней к Торговому автомату пополнять счет (понятно чей?), но налоговая в силе своей компетентости даже и не понимала похоже чего делает. Засовывает в автомат 100 рублей, соответственно диллер взял за транзакцию свои 2%, а остальное благополучно отправил на WMID этой карты. Соответственно чек ей автомат не выдал. А дальше акт что нет ККМ и штраф 3000 рублей.
Вы поняли что получилось?
А получился полный бред.
1. Оператор не оформил должным образом договор и открытие счета в системе Webmoney.
2. Налоговая собственными ручками подарила 100 рублей на чужой WMID.
3. И при этом не получила чек ККМ.
4.Тупо пишет акт на отсутствие ККМ (не зная что данному виду деятельности ККМ не нужен) есть решение верховного суда по терминалам оплаты по ОСМП.
Юмор ты меня поймешь, что из этого бардака можно выловить ментам рыбку (соответственно не по ККМ)
Хорошая тема к вашему семинару.
С уважением
А можно ссылочку на решение судаRX писал(а): 4.Тупо пишет акт на отсутствие ККМ (не зная что данному виду деятельности ККМ не нужен) есть решение верховного суда по терминалам оплаты по ОСМП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей