Администратора. Вечный бан - только его прерогатива...nektofil писал(а): Хрень какая. Комменты модератора будут ?
Я не буду коментировать действия Компика. Полагаю что все недоразумения разберутся, если ............... :-X :-X :-Xnektofil писал(а): Хрень какая. Комменты модератора будут ?
Видно и ты тоже кому-то в персональных разделах не понравился.eX-tin писал(а): Сегодня примерно час назад приехал к другу в офис... воткнулся к нему с ноутбука в сеть - нужен был быстрый интернет и увидел что меня забанили... Сейчас пишу с телефона...что творится?
так может в ноуте и проблема? хоть кукисы потереть для начала...eX-tin писал(а): Нет! Так самое интересное не могу выйти только с ноутбука своего - со всех остальных мест выхожу нормально - просьба администратору сказать в чем дело? :o
Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕGuzel писал(а): Уважаемые форумчане, доброго времени суток!!!
Вот такое сообщение я увидел 28 апреля:
«Извините Whothat, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! Навсегда!»
Поздравляю! От души! Успехов! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)Whothat писал(а):Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕGuzel писал(а): Уважаемые форумчане, доброго времени суток!!!
Вот такое сообщение я увидел 28 апреля:
«Извините Whothat, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! Навсегда!»
Сегодня счастливый день, только что меня разбанили...
От звонка, до звонка я свой срок....
Guzel Спасибо огромное за участие, за помощь, за дружесское плечо в трудную минуту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей