Не, всего штучки 3-4.............всем пока не досталось. ;D На самом деле очень переживаю что сами себе испортим погоду............ >:( :-\ :'( :'( :'( :'( :'( :'(nik77734 писал(а): сотря сколько ты их кинула а может всем досталось ;D
Если у кого-то возникнет желание побыть кошкой. На которых тренируются.Piter's писал(а): Конечно, нельзя людям запретить пользоваться интернетом.Но если вся деятельность организатора сводится ,именно, к обеспечению доступа на ресурсы,поддерживающие азартную игру(автоматическая переадресация,наличие купюроприемников),то состав есть.Другое дело нужно разбираться административный он или уголовный.Прокуратура в нынешнем виде не полномочна напрямую руководить следственными действиями, а тем более розыскными, поэтому, на мой взгляд, заключение прокурора-это взгляд должностного лица на отсутствие или наличие признаков нарушения действующего законодательства. Закреплять нужно в суде , а не в прокуратуре )
Если он добудет от ВАСи для нас положительное решение мы ему крепко пожмем руку и поставим памятник ;D Спирт всех напугал, а народ уже бабки более полгода рубит и в ус не дует.Humorist писал(а):Если у кого-то возникнет желание побыть кошкой. На которых тренируются.Piter's писал(а): Конечно, нельзя людям запретить пользоваться интернетом.Но если вся деятельность организатора сводится ,именно, к обеспечению доступа на ресурсы,поддерживающие азартную игру(автоматическая переадресация,наличие купюроприемников),то состав есть.Другое дело нужно разбираться административный он или уголовный.Прокуратура в нынешнем виде не полномочна напрямую руководить следственными действиями, а тем более розыскными, поэтому, на мой взгляд, заключение прокурора-это взгляд должностного лица на отсутствие или наличие признаков нарушения действующего законодательства. Закреплять нужно в суде , а не в прокуратуре )
поблемма только в том что одни люди пошли криминальной дорогой сразу, а нас заставляют. и не каждый на это согласен. в случае криминала в ИБ многие уйдт, но много новых придут на их места, просто поменяются опереторы. тут надо решать каждому самостоятельно. а без :police: и раньше работать было невозможно или очень трудно.сергей 88 писал(а): Я с Украины, в общем суть та же. Моё мнение если б те кто продаёт это бизнесс были уверены в рентабельности, занимались бы сами. Так что б оценить уровень ваших запретов, хочу задать вопрос :- у вас существуют круглосуточные общедоступные точки по продаже марихуаны, и к примеру те же "ломщики валюты", котрые работают каждый день на одном и том же месте?
конечно же, бояться ничего не надо. наша правоохранительная система такова, что понятие взятка, полностью доминирует над понятием закон. Отсюда следует, что закон, пусть даже страшный и ужасный 244 ничего по сравнению с небольшой или большой кучкой денег.Mindwork писал(а):Если он добудет от ВАСи для нас положительное решение мы ему крепко пожмем руку и поставим памятник ;D Спирт всех напугал, а народ уже бабки более полгода рубит и в ус не дует.Humorist писал(а):Если у кого-то возникнет желание побыть кошкой. На которых тренируются.Piter's писал(а): Конечно, нельзя людям запретить пользоваться интернетом.Но если вся деятельность организатора сводится ,именно, к обеспечению доступа на ресурсы,поддерживающие азартную игру(автоматическая переадресация,наличие купюроприемников),то состав есть.Другое дело нужно разбираться административный он или уголовный.Прокуратура в нынешнем виде не полномочна напрямую руководить следственными действиями, а тем более розыскными, поэтому, на мой взгляд, заключение прокурора-это взгляд должностного лица на отсутствие или наличие признаков нарушения действующего законодательства. Закреплять нужно в суде , а не в прокуратуре )
Если более-менее грамотно, например, как у саратовских, организовать, подкопаться будет нелегко, тем более уголовку шить. Надо кому-то из наиболее подкованных ребят искусственно инициировать (как завещал Мирон) судебные процессы, для того чтобы создать для всей НАРОЖДАЮЩЕЙСЯ ОТРАСЛИ положительный прецедент. ;D
Работайте, ребята, пока есть время. Помните песню - танцуй пока молодой? ;D Боятся ничего не надо. Я сейчас вам обрисую самый страшный из возможных сценариев: ну возьмут одного-двух и показательно натянут, чтобы другим было не повадно, может даже закроют и что? Неужели кто-то еще не понял, что это суть российской правовой системы??? Ее квинтэссенция? Что будет с остальными? Кто-то примерно закроется. Успев стать капельку богаче за это время (на лимон-другой) потому что не сидел дома, не грыз ногти и не слушал страшилок. Кто-то будет продолжать работать на свой страх и риск и что? Страна-то большая. Теперь из теории вероятности мы посчитаем, какова вероятность того, что натянут именно вас? Меньше одной тысячной, наверное. Так вот на одной чаше весов лежит одна тысячная что вы окажетесь тем счастливчиком, кого показательно выпорют, а на другой чаше весов вероятность около 80%, что вы станете чуть-чуть или не чуть-чуть богаче. Как вы думаете, что выберет большинство? Тото же. Так что танцуйте, черт побери, танцуйте!!!!!! ;D :D ;D :D ;D
Спирт, при всем уважении, ты, наверное, погорячился. Никто не говорит - воруй, пока не поймали. В конце концов, кто, у кого, и что ворует в онлайн ИБ, балансирующем на грани закона? Мысль прежнего посыла такая - работайте и не бойтесь страшилок, пока ваш бизнес не прихлопнуло государство, которое декларирует поддержку малого бизнеса, а на деле делает совсем другое...C2H5OH писал(а): только если жить по принципу - пока не поймали, - воруй, то чего мелочиться интернет крохами, уж сразу на серьезное дело надо метить.....
2004, 2005, 2006 года проработали и не было и одной проверки - на договорной основе только начали работать во второй половине 2006 года - бизнес стал сильно наш заметен..........URUM писал(а):поблемма только в том что одни люди пошли криминальной дорогой сразу, а нас заставляют. и не каждый на это согласен. в случае криминала в ИБ многие уйдт, но много новых придут на их места, просто поменяются опереторы. тут надо решать каждому самостоятельно. а без :police: и раньше работать было невозможно или очень трудно.сергей 88 писал(а): Я с Украины, в общем суть та же. Моё мнение если б те кто продаёт это бизнесс были уверены в рентабельности, занимались бы сами. Так что б оценить уровень ваших запретов, хочу задать вопрос :- у вас существуют круглосуточные общедоступные точки по продаже марихуаны, и к примеру те же "ломщики валюты", котрые работают каждый день на одном и том же месте?
Дождешься от Вас шоб ромашками закидали.... К стати у меня есть решение суда по нам, положительное :) . Кому интересно могу выложить.Guzel писал(а): Пока до ВАСа не дойдем, до общности решений будет далеко. :-\ Но практика будет разнообразной, в первую очередь, и ТОЛЬКО по вине самих "организаторов" на местах. Если они правильно разделяют "мухи от котлет", и к тому же не только на бумагах................., то можно ожидать щастия. ....................Если при полной идиллии в документах, при оперативной проверке высняются другие подробности..............., тады сливаем воду. И если документ из ВАСи будет не в нашу сторону при любой продуманной схеме можно положить на этот бизнес............ >:(
Угадайте с трех раз - в чью сторону булыжников я накидала? ;D
Очень интересно, выложи пожалуйста!himtex писал(а):Дождешься от Вас шоб ромашками закидали.... К стати у меня есть решение суда по нам, положительное :) . Кому интересно могу выложить.Guzel писал(а): Пока до ВАСа не дойдем, до общности решений будет далеко. :-\ Но практика будет разнообразной, в первую очередь, и ТОЛЬКО по вине самих "организаторов" на местах. Если они правильно разделяют "мухи от котлет", и к тому же не только на бумагах................., то можно ожидать щастия. ....................Если при полной идиллии в документах, при оперативной проверке высняются другие подробности..............., тады сливаем воду. И если документ из ВАСи будет не в нашу сторону при любой продуманной схеме можно положить на этот бизнес............ >:(
Угадайте с трех раз - в чью сторону булыжников я накидала? ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей