domain: NOVOGAMES.RUКАЗАНЬ 1 писал(а): Давайте уберем с сайта недобросовесных рекламодателей
У меня конкретная притензия к NovoGames /www.novogames.ru/
Который обещает вечер деньги утром товар .
Утро так не наступило.
Большая человеческая прозьба найти и наказать вознограждение гарантирую смотря какая информация
8)Krolik писал(а):domain: NOVOGAMES.RUКАЗАНЬ 1 писал(а): Давайте уберем с сайта недобросовесных рекламодателей
У меня конкретная притензия к NovoGames /www.novogames.ru/
Который обещает вечер деньги утром товар .
Утро так не наступило.
Большая человеческая прозьба найти и наказать вознограждение гарантирую смотря какая информация
type: CORPORATE
nserver: ns20.mobyhost.ru.
nserver: ns21.mobyhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Pavel M Nesmelov
phone: +7 495 6460127
e-mail: novogames@inbox.ru
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2007.12.27
paid-till: 2008.12.27
source: TC-RIPN
Некто Паша Несмелов, осталось только пробить хто это - онлайнгэмблинговый делец или бомж с Киевского...
Начало есть...а как насчет вознаграждения?
;D ;D ;D ;D ;D Ну вот видишь, сам разобрался с обидами: index.php?topic=51703.0namelas писал(а): злые вы, уйду я от вас...
захотите чего-нибудь нового - позовите, я не гордый... заранее прощаю...
ну, так я далеко не пошел... за стенкой стоял - а вдруг позовете? :)Guzel писал(а):;D ;D ;D ;D ;D Ну вот видишь, сам разобрался с обидами: index.php?topic=51703.0namelas писал(а): злые вы, уйду я от вас...
захотите чего-нибудь нового - позовите, я не гордый... заранее прощаю...
;) :D прикольный.... ::)namelas писал(а): ну, так я далеко не пошел... за стенкой стоял - а вдруг позовете? :)
да я и в жизни такой же... был...Guzel писал(а):;) :D прикольный.... ::)namelas писал(а): ну, так я далеко не пошел... за стенкой стоял - а вдруг позовете? :)
А вот это точно реклама ;Dnamelas писал(а):да я и в жизни такой же... был...Guzel писал(а):;) :D прикольный.... ::)namelas писал(а): ну, так я далеко не пошел... за стенкой стоял - а вдруг позовете? :)
;D
Выбирай Те ка, выражения. А при обращении к незнакомым людям делайте это особенно тщательно. (на улице, в очереди, в итернете, в зоте тфу-тфу-тфу, везде кароче). Поскольку незнакомец может оказаться более Уважаемым человеком, чем Вы.donnid7 писал(а): слыш ты дебил ты хоть видел ;) эт парти покеру нужна рекламма да бля сам себя есть что тупица 8)
да ну.. стоит ли обращать внимание? для этого и модераторы существуют, чтобы избавить нас от лицезрения брызгающих слюной проходимцев.Whothat писал(а):Выбирай Те ка, выражения. А при обращении к незнакомым людям делайте это особенно тщательно. (на улице, в очереди, в итернете, в зоте тфу-тфу-тфу, везде кароче). Поскольку незнакомец может оказаться более Уважаемым человеком, чем Вы.donnid7 писал(а): слыш ты дебил ты хоть видел ;) эт парти покеру нужна рекламма да бля сам себя есть что тупица 8)
надо ввести новый смайл - (слюни)! чтоб более четко передавать состояние писующего, ну в смысле автора.. гы..donnid7 писал(а): слыш ты дебил (слюни) ты хоть видел ;) эт парти покеру нужна рекламма (слюни) да (слюни) бля (слюни) сам себя (слюни) есть (слюни) что (слюни) тупица 8)
8) 8) 8)donnid7 писал(а): слыш ты дебил ты хоть видел ;) эт парти покеру нужна рекламма да бля сам себя есть что тупица 8)
Масяня-суперстар писал(а): Ну пусть люди рекламируют, им же тоже на хлеб нужно зарабатывать :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей