+1 Ржунимагу!!!Lemberg писал(а):Этот ролик с лемуром в ДЕСЯТКУ!!!!![]()
![]()
я уже третий день как вспомню"Сижу жду зарплату..." так ржуфортуна писал(а):ржал минуты две!!!
в тему бля!!!![]()
Дык говорят, что уже 7 с копейками лимонов... светит тем кого "повязали" в декабре.SergeyRu писал(а):будет ещё то Киночто-то мне подсказывает что вносить 5млн$ желающих будет мало
Тем, кого "повязали" в декабре уже всем назначили по 7,400 млн.!!! А там уже они сами, как хотят...Дык говорят, что уже 7 с копейками лимонов... светит тем кого "повязали" в декабре.
я думал что 7лямов после того как в январе Янык подписал......или я ошибаюсь?technogame писал(а):Тем, кого "повязали" в декабре уже всем назначили по 7,400 млн.!!! А там уже они сами, как хотят...Дык говорят, что уже 7 с копейками лимонов... светит тем кого "повязали" в декабре.
а есть где гляну официально что с декабря а то к нам 28го приходили....(technogame писал(а):Ошибались, теперь знаете!![]()
Административный кодекс давно уже подправили, и внесли туда такую сумму штрафа!
в том то и дело что они говорят что с января а Вы уверяете что декабрь..вот я и поинтересовался откуда такая инфа??и есть ли официальный источник???technogame писал(а):Это к юристам! Они тоже люди...
Н да, учитывая последствия, круто иметь такие нервы, лямом меньше лямом больше...mo писал(а):в том то и дело что они говорят что с января а Вы уверяете что декабрь..вот я и поинтересовался откуда такая инфа??и есть ли официальный источник???technogame писал(а):Это к юристам! Они тоже люди...
вообщем как я понял точной инфы нет? но жути нагнали...сергей 88 писал(а):Н да, учитывая последствия, круто иметь такие нервы, лямом меньше лямом больше...mo писал(а):в том то и дело что они говорят что с января а Вы уверяете что декабрь..вот я и поинтересовался откуда такая инфа??и есть ли официальный источник???technogame писал(а):Это к юристам! Они тоже люди...
Точной инфы в виде одной ссылки, не бывает. Общая инфа старая, не все закрылись и закон не для всех. В общем, что миллион, что десять штрафа, где то одинаково, не реально оплатить.mo писал(а):вообщем как я понял точной инфы нет? но жути нагнали...сергей 88 писал(а):Н да, учитывая последствия, круто иметь такие нервы, лямом меньше лямом больше...mo писал(а):в том то и дело что они говорят что с января а Вы уверяете что декабрь..вот я и поинтересовался откуда такая инфа??и есть ли официальный источник???technogame писал(а):Это к юристам! Они тоже люди...
оплатить то не реально но хотелось какой то определённости чего вообще ждать! понятно что нечего хорошегосергей 88 писал(а):Точной инфы в виде одной ссылки, не бывает. Общая инфа старая, не все закрылись и закон не для всех. В общем, что миллион, что десять штрафа, где то одинаково, не реально оплатить.mo писал(а):вообщем как я понял точной инфы нет? но жути нагнали...сергей 88 писал(а):Н да, учитывая последствия, круто иметь такие нервы, лямом меньше лямом больше...mo писал(а):в том то и дело что они говорят что с января а Вы уверяете что декабрь..вот я и поинтересовался откуда такая инфа??и есть ли официальный источник???technogame писал(а):Это к юристам! Они тоже люди...
Не всем.technogame писал(а):Тем, кого "повязали" в декабре уже всем назначили по 7,400 млн.
Главное, для этих главных, что у них, с зарплатой всё ОК. Поьзы от них никакой, з.п. заипись, а остальное мелочи.mo писал(а): главного юридического управления Верховной Рады Украины, так и Главного научно-экспертного управления Верховная Рада Украины .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей