Inspector писал(а): здесь точно трансляция идет
ПОЗНАЧ СВОЮ ПІДТРИМКУ АКЦІЇ ПРОТЕСТУ ЖОВТОБЛАКИТНОЮ СТРІЧКО НА ОДЯЗІ , АВТО , РОБОЧОМУ МІСЦІ , ПРИМІЩЕННІ ТОЩО - розповсюдити потрібно завтра у чаті , соціальних мережах тощо такий заклик
требования - отставка всей власти, президента, вр, правительства!!!
никаких переговоров!!!
ребята, давайте поддержим людей на майдане, или забыли как год назад сами там стояли, отстаивая незаконное принятие закона про запрет ИБ?
..Зачем? нас чё-то никто не поддержал.,ovispb писал(а):Inspector писал(а): здесь точно трансляция идет
ПОЗНАЧ СВОЮ ПІДТРИМКУ АКЦІЇ ПРОТЕСТУ ЖОВТОБЛАКИТНОЮ СТРІЧКО НА ОДЯЗІ , АВТО , РОБОЧОМУ МІСЦІ , ПРИМІЩЕННІ ТОЩО - розповсюдити потрібно завтра у чаті , соціальних мережах тощо такий заклик
требования - отставка всей власти, президента, вр, правительства!!!
никаких переговоров!!!
ребята, давайте поддержим людей на майдане, или забыли как год назад сами там стояли, отстаивая незаконное принятие закона про запрет ИБ?
зачем поддерживать ТИМОШЕНКО которая не законно отменила игорный бизнес-на майдане собрались не частные предприниматели а сторонники политики тимошенко!
Это кого пульками то? Кстати, о чём речь? Против чего они митингуют? И кто митингует?FUL писал(а):Поддержать надо, это однозначно, еще появятся безработные.
А эти руками водители этого и хотят, чтобы люди зависимыми были.
Тра-та-та их надо с рагатки свинцовыми пульками
Митингуют те, кто сводит концы с концами при помощи единого налога. Т.е 200 гр. в месяц + 370 гр. пенсионный фонд. Это кажется не много, но к этому добавиться аренда, которая посчитана так что останется примерно максимум 20% от заработка. По новому кодексу, вместо 200 гр. 900 гр., но весь товар в онлайне, должен писаться в "тетради". Т.е продал человек на рынке гайку, должен сразу записать. Если этот человек "хам", к нему налоговая может прийти домой и продолжить общение, может забрать что либо, решение суда не нужно. Если торговля по обороту будет больше 300тыс. гр. в год, тогда нужен кассовый аппарат. Сколько он стоит замалчивают, но и по сегодняшнему кодексу, если не хватает в кассе 5 гр, получи штраф 5000 гр. Ну и плюс ко всему этому, те кто угоден власти, и может занести,по новому кодексу на законных основаниях, налогами вообще не облагается. Основная суть где то так.avtosun писал(а):Это кого пульками то? Кстати, о чём речь? Против чего они митингуют? И кто митингует?FUL писал(а):Поддержать надо, это однозначно, еще появятся безработные.
А эти руками водители этого и хотят, чтобы люди зависимыми были.
Тра-та-та их надо с рагатки свинцовыми пульками
статья ---> полнейшая ХУЕТА,igors19 писал(а):Друзья, коллеги, партнеры и просто все, кто посещает этот форум.Чувствую, назревает что-то страшное. Мои догадки подтверждаются
http://hvylya.org/index.php?option=com_ ... &Itemid=10
SergeyRu писал(а):статья ---> полнейшая ХУЕТА,igors19 писал(а):Друзья, коллеги, партнеры и просто все, кто посещает этот форум.Чувствую, назревает что-то страшное. Мои догадки подтверждаются
http://hvylya.org/index.php?option=com_ ... &Itemid=10
Игоь19, этот форум не страдает банами, обьяви сколько тебе платят за сообщение и может мы поддержим.igors19 писал(а):Всем, кому небезразлична своя судьба, страны, близких, собирайтесь на Майдан 6 января.
http://o-danylyuk.livejournal.com/
если ты знаешь, какой результат, видят протестующие, кроме дубинкой по голове и на потом любить на выборах тех кто их типа поддержал, будет интересно послушать. По конституции, хоть 100% жителей соберёт подпись на импичмент президента, его не основании конституции не будет....igors19 писал(а):сергей88, мне не платят, успокойся. Я достаточно хорошо зарабатываю, сам ведь ваш коллега.Это просто призыв, душевный клич, так сказать. Вот еще хочу предложить всем чисто поржать
альтернатива, это биржа занятости и 430 гр. в месяц, если постоять на коленях то дадут. Или вотavtosun писал(а):Я конечно понимаю что налоги высокие, аренда и т.д. ... Тогда вопрос - а если даже сейчас бизнес не приносит прибыли - может его накуй этот бизнес? Что это за бизнес такой? Похоже надо не налоги менять, а "так называемым бизнесменам с рынков" делом заняться - производством, с/х, услугами?
Ты подумай что ты говоришь....10 семей вышедшие из "народа" нуждаются в твоей поддержке? Им нужна единственная поддержка - что бы ты платил налоги которые они не платят. Они и им подобные приватизировали всю стану, имеют в собственности 90% всей недвижемости страны а тебе придумают налог на твою халупу в хрущёвке и т.д.avtosun писал(а):Да, всё достаточно грустно... Но всё равно что-то надо делать! Я считаю, что в первую очередь надо поддерживать промышленность и строительство. Если они поднимутся - тогда и зарплаты будут и налоги, а тот "мелкий бизнес", которым так старательно прикрываются - обычное "купи-продай", и априори не поднимет страну.
Ну тогда всё - трындец! Крупные не платят по закону, мелкие не платят из принципа... Тогда выхода нет! Или по твоему надо вернуть 1917 год? Раскулачить всех миллиардеров, ничего не делать на Канарах - ну может на год хватит пожировать, а дальше что? Кстати, информация о том, что они не платят достоверная? Тогда непонятно, на какие шиши государство живёт...post_kiev писал(а):Им нужна единственная поддержка - что бы ты платил налоги которые они не платят
Ты сам ответил на вопрос, государство живёт на шиши. Шиши получаются из продажи сырья, транзита газа, затем свой газ продают населению по цене которой им захотелось. Ну и очень много денег гастарбайтеры высылает на украину, которые то же власть отбирает. Читал статью, что на 50 человек населения 1 милиционер, та же арифметика что и в тюрьме.avtosun писал(а):Ну тогда всё - трындец! Крупные не платят по закону, мелкие не платят из принципа... Тогда выхода нет! Или по твоему надо вернуть 1917 год? Раскулачить всех миллиардеров, ничего не делать на Канарах - ну может на год хватит пожировать, а дальше что? Кстати, информация о том, что они не платят достоверная? Тогда непонятно, на какие шиши государство живёт...post_kiev писал(а):Им нужна единственная поддержка - что бы ты платил налоги которые они не платят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей