Интересно, кто организовал, если от души то будут погромы, но скорее всего организовала всё ПР, и ничего не будет.technogame писал(а):Ну прям, кому-то это интересно.., особенно после того, что уже было!!!
куй в кожаном пальто,тем у кого мозгов мало -->>> продолжайте ходить по майданам.сергей 88 писал(а):Интересно, кто организовал, если от души то будут погромы, но скорее всего организовала всё ПР, и ничего не будет.technogame писал(а):Ну прям, кому-то это интересно.., особенно после того, что уже было!!!![]()
![]()
... тем у кого с памятью плохо хочу напомнить,сергей 88 писал(а):На майдан ходить правильно, только нужно оставаться человеком. Тимошенко сейчас друг, так как она враг врага.
Не смотря на весь её моразм, она до такой куйни не смогла додуматься.
Если это ко мне, так я ушами не хлопаю, и не сижу дома с прибитой деревянной игрушкой к полу.SergeyRu писал(а):
...так вот если ты ЛОХ значит эта сука твой друг,
можешь продолжать хлопать ушами дальше,
Вчера по ТВ показывали Королевскую... рожа такая счастливая,сергей 88 писал(а):Да нет, просто тимошенко давно нету, а некоторым она и сегодня мешает залы ИА открывать, это диагноз.
...я на этом конкретно не был,сергей 88 писал(а):Я на митинге не был, но по общей информации, основная масса не ведётся на флаги. Т.е приехали люди, которые за себя, и не хотят заносить жопу дегенератам-депутатам.
То что это ник чему не приведёт, или приведёт, скорее всего нет - другой вопрос.
Дальше можешь кинуться на монитор, но тимошенко в нашей власти умный и решительный человек, другое дело что она за себя...
...если без эмоций, то из того, что я видел и слышал про налоговый кодекс,сергей 88 писал(а):Давай дальше без эмоций.
кстати (к сведению) Белорусы живут гораздо лучше нас, мы на втором месте,сергей 88 писал(а): так как наше руководство всунуло язык в два отверстия, и путина и МВФ, по любому больше затраты.
Дальше посмотрим, кто мы, беларусия или европейское государство. Но все карты что беларусия - отлижи жопу чиновнику и держись...
Другим пробовать, никто не мешает, не так уж и много у нас людей прикончили..., а всего одного Черновола, а остальные были принеси-подай...
Верят ей процентов 15, остальные на выборы не приходят, или голосуют против кого то, ну и значит за неё, так это маркетинг...
...согласен это почти смерть, но нужно хотябы иногда смотреть на это делосергей 88 писал(а):Да нет, малый бизнес уничтожен. Если оборот 300 тыс. в год, то патент, а если до 600 тыс. в год то кассовый аппарат, и там ведение каких то тетрадей, где должно быть всё поштучно записано в онлайн. Так работать не возможно, если на торговой точке только продавец. А если помощник, то регистрируй, плати официально зарплату, отчисления ну маразм, нет у малого бизнеса шансов, если повезёт будет как с гаи, определятся со мздой и всё.
у Молдован средний годовой доход ~ 2500$сергей 88 писал(а): А Беларусия, может быть добра к самым нищим но не больше.
средний уровень это главный фактор. чем он выше, тем "здоровее" экономика страны,сергей 88 писал(а): Если у нас нищий может съесть одну катлету в неделю, то там в день.
Но дальше котлет они не выйдут, аж ни как.
Кризис жанра по любому, могут быть счастливыми первобытными людьми.
...доход это "то что заработал" минус "то что сожрал"...получается доход.сергей 88 писал(а):И + делаем вывод, что невозможно в Польше работать меньше чем за 3600 Евро в год, писдят твои источники.
.
сергей 88 писал(а): В Росии, люди знают о деньгах, только в Москве и Ленинграде и всё ну и где то ещё где вечная зима.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей