ХЗ, думаю что-то типа: "верхи не могут, а низы больше не хотят ..." ;D ,царьок писал(а):хороших автоматов купить низя-никто не продает...раз...люди (и нелюди) чего-то ждут...два...особо невменяемые начинают расставлятся с симуляторами(это такие автоматы типа на время)...три...их вывозят повсеместно...четыре...много черных залов с простыми ИА...пять...тоже регулярно вывозят...шесть...все резко ищут геминаторы...семь...их ни у кого нет...восемь...
пы.сы.вопрос на засыпку-шо за х.....я твориться?и че бы это значило? :o
ну почему геминаторов ни у кого нет? :o полно их ... ну и цена соответствующая ;) просто за такую цену никто не хочет рисковать таким оборудованием....царьок писал(а):пять...тоже регулярно вывозят...шесть...все резко ищут геминаторы...семь...их ни у кого нет...
тоже слышал :)SergeyRu писал(а):;D некоторые скупают столбики,
народ по ходу вообще страх потерял :o ;D
Все правильно, только ставят автоматы, в большинстве случаев люди далекие от игорки, я многих знаю таких, вчера пивом в кафе торговал или был кассиром в зале, сегодня автоматы и столбики расставляет,а еще ходят и "трындят- мол :police: озверели и т.д." Когда начинаешь разговаривать с ними, -"ребята, не дразните гусей", смотрят на тебя глазами размером с юбилейный тугрик! И договариваться с ними о чем- то бесполезно!О чем, они не прежили в свое время 7 мая. Хотя чем мы теперь от них отличаемся, тоже работаем с он-лайном мягко говоря "на грани фола".Drago писал(а):ИМХО, до лета дадут поработать автоматам, но потом будут раздавать люлей. Зачем это всё? Ради быстрой и легкой наживы? Товарищи, а о завтрашнем дне никто не хочет подумать? Зачем рыть яму самим себе и дразнить гусей? :'(
ДА ВСЁ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!только ставят автоматы, в большинстве случаев люди далекие от игорки, я многих знаю таких, вчера пивом в кафе торговал или был кассиром в зале, сегодня автоматы и столбики расставляет,а еще ходят и "трындят- мол озверели и т.д." Когда начинаешь разговаривать с ними, -"ребята, не дразните гусей", смотрят на тебя глазами размером с юбилейный тугрик! И договариваться с ними о чем- то бесполезно!О чем, они не прежили в свое время 7 мая. Хотя чем мы теперь от них отличаемся, тоже работаем с он-лайном мягко говоря "на грани фола".
О чем Вы говорите? О каком "лобби"? Чтобы что то лоббировать грамотно - надо пуд игорной соли скушать.technogame писал(а): ДА ВСЁ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
ПУСТЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЕГ НА "СВОЁ" ЛОББИ!!! НЕ ВСЁ Ж ТОЛЬКО "ПРЕЖНИМ" ЛОББИРОВАТЬ... 8)
24.06.2010 // Новости игорного бизнесацарь писал(а):кстати.по свежей инсайдерской инфе :police: поручено до сентября-,,навести порядок с этими автоматами,,-это практически дословно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя