думаю глупо нарываться, Мы всё наХ выключили и копюроприёмникиInspector писал(а): Приняли решение пока технику не свозить и пару дней постоять в тестовом режиме. 8) 8)
То есть на каждом автомате табличка " Автомат работает в тестовом режиме. Ставки не принимаются. Выигрыши не выплачиваются."
На каждый автомат по пару тысяч гривен поставили. Пусть пока так поиграют - там посмотрим. Ну спалим пару тясяч киловат.
Денег не берем.
Интерестна реакция проверяющих. ;D
В общем - с жиру бесимся. ;)
Что думаете?
;) Поживем - пожуем. ;)SergeyRu писал(а):думаю глупо нарываться, Мы всё наХ выключили и копюроприёмникиInspector писал(а): Приняли решение пока технику не свозить и пару дней постоять в тестовом режиме. 8) 8)
То есть на каждом автомате табличка " Автомат работает в тестовом режиме. Ставки не принимаются. Выигрыши не выплачиваются."
На каждый автомат по пару тысяч гривен поставили. Пусть пока так поиграют - там посмотрим. Ну спалим пару тясяч киловат.
Денег не берем.
Интерестна реакция проверяющих. ;D
В общем - с жиру бесимся. ;)
Что думаете?
скотчем заклеили чтоб не сунули меченые деньги,
уверен неделю попроверяют, а потом ночью будет "можно".
Прикольно ;D,,, Вас могут :police: взять на "карандаш",Inspector писал(а): Набрали такой докумЕнт. Извините, что на украинском.
Р О З’ Я С Н Е Н Н Я
Дотримуючись Закону « Про заборону грального бізнесу в Україні », ТзОВ «*********к» припинило діяльність у сфері грального бізнесу.
Про те, з метою збереження приміщень, що були орендовані ТзОВ «*****» до прийняття спеціального законодавства щодо врегулювання грального бізнесу в Україні, керівництвом було прийняте рішення про проведення акції для всіх бажаючих ознайомитись з ігарми на гральних автоматах.
Акція полягає в тому, що будь-яка людина, що бажає пограти, відвідавши один з наших ігрових домів, має можливість безкоштовно пограти на автоматах, які працюють в тестовому режимі, без здійснення грошових ставок і без отримання грошових призів (виграшів).
Здійснення такої акції не є протизаконним, так як господарської діяльності не проводиться і ніякого прибутку суб’єкт господарської діяльності не отримує.
всё зависит от того насколько шедро делиться :o ;)Snep писал(а): Скажут,а потом сами же хлопнут. ;D.И необязательно своими руками,можно и чужими. :D
Потом игрока не соберешь, будешь еще месяц стоять впустую. :-\ ;)Inspector писал(а): Прикольно ;D,,, Вас могут :police: взять на "карандаш",
а так прийдут проверят, увидят что всё закрыто и не работает
и угомонятся, ,,, а потом, чуть позже, сами же позвонять и скажут можно ;)
покатит... мы ж в прошлый раз всё время работали, и поХ,Inspector писал(а): Будут ходить пока точно не будут уверены, что автоматы вывезли. :-\ Чернуха в старых залах не проканает долго. :-\
Просто у нас залы с хорошими барами, танцуют девочки пи- джейки 8) на сцене, есть отводняк короче официальный.
И автоматы в тестовом режиме. Дальше в ЛС писал.
Сегодня были журналисты с местного телевидения. Репортаж в двух словах: залы работают, но поиграть на деньги не сможете. Но пусть правительство не думает, что искоренило игорный бизнес - придумали новую тему - теперь все будут играть в покер.
А что за сеть, если не секрет? Не уж то Олимпик?Inspector писал(а): Просто у нас залы с хорошими барами, танцуют девочки пи- джейки на сцене
У нас их нет, так что я не в курсе... вот и любопытно у кого девочки постоянно танцуютsanech писал(а): Олимпик закрывается и девочки там никогда не танцуют. :)
не допонял... :-\царь писал(а): инспектор жжош.давай еще!
Спасибо, очень приятно. :)Drey писал(а): помню помню 8) прикольное заведение 8)
А может и нет. Только, что смотрел повтор вчерашнего Шустер лайф. И все депутаты Богословска, Карамзин, и др. уже в открытую говорят о пересмотре закона. т.к в бюджет не поступила офигенная запланированная сумма. Посчитали, прослезились и за ж..пу взялись. Напоминаю ( не для операторов), что патенты на текущий квартал должны были быть проплачены до 14-го июня. А это 1050 грн. на аппарат.Inspector писал(а):Спасибо, очень приятно. :)Drey писал(а): помню помню 8) прикольное заведение 8)
Только коту на смарку это все оказалось. :-\ :-\ :-\
Врядли... этож проплаченная акция не понятно кому нужная,asat писал(а):А может и нет. Только, что смотрел повтор вчерашнего Шустер лайф. И все депутаты Богословска, Карамзин, и др. уже в открытую говорят о пересмотре закона. т.к в бюджет не поступила офигенная запланированная сумма. Посчитали, прослезились и за ж..пу взялись. Напоминаю ( не для операторов), что патенты на текущий квартал должны были быть проплачены до 14-го июня. А это 1050 грн. на аппарат.Inspector писал(а):Спасибо, очень приятно. :)Drey писал(а): помню помню 8) прикольное заведение 8)
Чего вы так? у Вас хорошее заведение, есть чем гордиться,Inspector писал(а):Спасибо, очень приятно. :)Drey писал(а): помню помню 8) прикольное заведение 8)
а у меня ответов нету,,, ДУРЬ какая-то полнейшая, и, кстати ничем в плане возратаasat писал(а): SergeyRu
У меня два ответа.
Во- первых заказ, но сможет ли этот заказчик проплатить всем, и покрыть этот дефицит?
Во - вторых перед выборами попиарились одни, теперь очередь пиариться другим.
Так и раньше, при закрытии зала, денги за патенты никто не возвращал. Только выработкой в течении квартала. Так, что здесь всё ясно. Вот еслиб они это сделали после проплаты за текущий квартал... Трошкі лохонулісь. А для нас, хоть маленький, но козырьёк.SergeyRu писал(а):а у меня ответов нету,,, ДУРЬ какая-то полнейшая, и, кстати ничем в плане возратаasat писал(а): SergeyRu
У меня два ответа.
Во- первых заказ, но сможет ли этот заказчик проплатить всем, и покрыть этот дефицит?
Во - вторых перед выборами попиарились одни, теперь очередь пиариться другим.
денег за патенты не обеспеченная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей