Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Игорный бизнес в странах СНГ
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

НОВОСТЬ

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 90 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.
сергей 88
Гуру
Гуру

Re: НОВОСТЬ

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 28 дек 2010, 06:55

Что бы ты представил как всё просто. Пример бредовый по логике, но законный у нас и процветает. Подходит, милиционер к кому то у кого есть инет, а у него типа нет. Привет, то да сё, скачай мне пожалуйста на диск пила 4, голливудский фильм во всей европе супер прибыль в кинотеатрах. Если человек повёлся, минимум 2-года условно, при условии если не даст сразу показаний и будет у него не даун адвокат, тогда 50х50. А казалось бы, он фильм не снимал, не разу не смотрел, не рекомендовал даже и не предлогал. Но по украинскому закону нарушил уголовный кодекс и стал розповсюджевочем культа насилия. Хоть с терминалами, хоть с 10 -тью посредниками, разница будет только в том, сколько человек осудят.
Судя по твоёму настроению, тобой ещё не занимались. Желаю что бы так и продолжалось...
technogame
Профи
Профи
Откуда: technogame2007@gmail.com КРЫМ Российская Федерация +79787696909

• Цитата

Непрочитанное сообщение technogame » 28 дек 2010, 19:25

Я так и не понял, о какой законности Вы тут пишите, употребляя фразу *свой судья* и прочее?! :-)
К чему весь этот трёп, когда на деле обычный *разгул* власти...?! :-):
Ещё раз повторюсь, что никакие схемы не сработают когда в стране беспредел! :men:
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 28 дек 2010, 23:28

В общем беспредел, опирается на тупость граждан, и всё происходит на основании законов. Можно как в фильме "Вий", начертить белую линию мелом. И реально происходит та же картина. Вокруг много вурдалаков, и реально страшно ждать, когда они за линию зайдут, могут не зайти так как много жертв в расслабоне. Но слово песпредел, можно перефразировать в тупость напросившихся.
Нужно не быть дауном, заниматься собой и всё будет ОК. Я живу не в киеве, и эту тему закинул, так как у меня в городе, она не окупает моих знаний и возможностей. Но издеваться над работниками милиции не сложно, но ум нужно иметь свой а не чей то, там к примеру хозяина схемы или нечестоплотного адвоката. У которых ответ запасён наперёд - беспредел. Нет беспредела, есть дауны предприниматели.
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 29 дек 2010, 09:55

Так, пример, человек покупал у меня автоматы - после запрета.
Мне разрешили, я и работаю, всё могу... Не против, искренне уважал его, что он верил в свои возможности "лоббиста", но где тут беспредел властей, на сегодня я не знаю.
Законные основания....
technogame
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение technogame » 29 дек 2010, 14:03

*мне разрешили*...
*лоббист*...
*законные основания*...
A это что тогда по-вашему, если не беспредел?! :-):
Или Вы действительно искренне верите в то, что игорку реально закрыли, а не *слили* в *карманы*?! :-):
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 30 дек 2010, 23:35

technogame писал(а):*мне разрешили*...
*лоббист*...
*законные основания*...
A это что тогда по-вашему, если не беспредел?! :-):
Или Вы действительно искренне верите в то, что игорку реально закрыли, а не *слили* в *карманы*?! :-):
Как бы со мной :-): , на Вы не нужно общаться. Но третий пункт, он может и существует. Просто если предпринимателя, изначально по лысине работник милиции погладил и затем прикрыл на планёрках, то это не значит, что законные основания.
И пока что, на сейчас, на форуме, никто не смог объяснить свои законные основания, или их нет или не понимают где искать.
technogame
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение technogame » 31 дек 2010, 13:11

Также как и нет *чистых* законных оснований для закрытия тех же интернет-клубов и залов видеоаттракционов! :-)
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 31 дек 2010, 14:14

technogame писал(а):Также как и нет *чистых* законных оснований для закрытия тех же интернет-клубов и залов видеоаттракционов! :-)
Я вот подвыпил, все рассказы про видеотракционы, мне напоминают песню с графа калиостро " уно, уно, ун моменто...", т.е песня переводу не подлежит, но поют её с воодушевлением.
sze

• Цитата

Непрочитанное сообщение sze » 31 дек 2010, 14:21

сергей 88 писал(а):
technogame писал(а):Также как и нет *чистых* законных оснований для закрытия тех же интернет-клубов и залов видеоаттракционов! :-)
Я вот подвыпил, все рассказы про видеотракционы, мне напоминают песню с графа калиостро " уно, уно, ун моменто...", т.е песня переводу не подлежит, но поют её с воодушевлением.
Согласен на 100%. Всех с Новым Годом
bookingsystem ua

• Цитата

Непрочитанное сообщение bookingsystem ua » 31 дек 2010, 19:26

С НОВЫМ ГОДОМ !!! Пусть нам повезет ! Будем здоровы и богаты ! Всем Удачи , без дачи показаний !
technogame
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение technogame » 31 дек 2010, 20:33

А никого и не волнуют уже чьи-то мнения о видеоаттракционах! :-)
#я тоже отмечаю...# ::yaz-yk:
Видеоаттракционы - состоявшийся факт!!! :-): Как *Пачинко* в Японии, как *Бинго* в Латинской Америке, как *Лотоматы* в России...
УРА! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! :-)
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 01 янв 2011, 06:23

technogame писал(а):А никого и не волнуют уже чьи-то мнения о видеоаттракционах! :-)
#я тоже отмечаю...# ::yaz-yk:
Видеоаттракционы - состоявшийся факт!!! :-): Как *Пачинко* в Японии, как *Бинго* в Латинской Америке, как *Лотоматы* в России...
УРА! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! :-)
Ты извини, но не смог описать песпредельный, вынос, какими документами сопровождаеться, но занесло тебя в заграницу, снова: - сопроменто
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 01 янв 2011, 06:55

с новым годом братва..
почитал что смог в силу встречи нового года..
хочу сказать два слова..
у каждого свой хлеб, свои мысли и идеи..
никто никого не переубедит в чем то..
все рассудит время..
спокойной ночи всем..
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 01 янв 2011, 06:58

Да ещё вспомнил цитату: - усы и хвост мои документы!
technogame
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение technogame » 01 янв 2011, 13:56

Уже год, как никого и не в чём не убеждаю! :-):
Всё идёт своим чередом.., а *усы и хвост* в полном порядке! :-)
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 05 апр 2011, 17:51

спасибо что вернули тему... :-): :-):
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 05 апр 2011, 23:29

Гузель, написала, что Царя, разблочит на пасху.
LIC
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение LIC » 06 апр 2011, 00:09

Так и не понял почему подняли столько шума вокруг этой темы, ну дали рекламу нового ресурса, а дальше идите желающие и обсуждайте свои проблемы на новом ресурсе ну почему именно здесь? Может и правильно, что удалили или надо было просто почистить до первого сообщения, в первом сообщении информация, а дальше вода и посты которые не относятся к началу темы.
Я думаю, что кто хотел, тот уже посещает новый форум.
Да и можно владельцам украинского ресурса попросить админов РАРИБа взять копию этой темы и выложить у себя. Я очень часто "ругаюсь" с админами РАРИБа, но в последнее время порядка больше стало и вот как-то судить за удаление этой темы не могу.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 апр 2011, 00:58

сергей 88 писал(а):Гузель, написала, что Царя, разблочит на пасху.
Его никто не "блочил", а значит "разблочить" тоже некому. А тема эта - теперь уже флуд натуральный. В разделе "О жизни" ей место. И никто никого не боится, не боялся и бояться не будет. Я свой статус и корону твердо и высоко несу. И к другим модераторам, а тем более к админу требую достойного обращения. И не надо больше со мной причиндалами меряться.....не та весовая категория. Столько лет на форуме сидеть и не знать, что если ник был бы долгое время заблокирован, то не смог бы выходить на форум пару-тройку назад. Тему почистили, потому что ребят взяла себе в подмогу, и всем скопом чистим темы, а то ребята с технических разделов уже измучились совсем.

И форум твой вообще ни при чем. Он той категории участников, в которых лично я, или лично РАРИБ был бы заинтересован не имеет. Вы в нем так не уверены, в своем форуме, и так переоцениваете наши действия в отношении маленькой группы заинтересованных в альтернативном общении? Да уж, в наше время такая неуверенность способна породить подлость и хамство. Но я об игорке думала иначе. Кичитесь длительной регистрацией.....статусами (гуру и проч.), а ведет себя как сопливые малолетки, которые забегут на форум, нагавкают и убегут. вам же жить с нами на форуме,вы об этом не подумали?

Никакой логики, одни брызги слюней. Фу, блин. Не мужчины, а позор.
technogame
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение technogame » 06 апр 2011, 09:06

А о чём рассуждаем-то, собственно, в этой теме?!! :-):
Кого и за что линчевать собрались..? О каком форуме речь вообще..?
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 06 апр 2011, 09:36

LIC писал(а):Так и не понял почему подняли столько шума вокруг этой темы, ну дали рекламу нового ресурса, а дальше идите желающие и обсуждайте свои проблемы на новом ресурсе ну почему именно здесь? Может и правильно, что удалили или надо было просто почистить до первого сообщения, в первом сообщении информация, а дальше вода и посты которые не относятся к началу темы.
Я думаю, что кто хотел, тот уже посещает новый форум.
Да и можно владельцам украинского ресурса попросить админов РАРИБа взять копию этой темы и выложить у себя. Я очень часто "ругаюсь" с админами РАРИБа, но в последнее время порядка больше стало и вот как-то судить за удаление этой темы не могу.
подняли шум - из за именно удаления темы... чистить конечно надо было ее и в вовремя...

Guzel писал(а):
сергей 88 писал(а):Гузель, написала, что Царя, разблочит на пасху.
Его никто не "блочил", а значит "разблочить" тоже некому. А тема эта - теперь уже флуд натуральный. В разделе "О жизни" ей место. И никто никого не боится, не боялся и бояться не будет. Я свой статус и корону твердо и высоко несу. И к другим модераторам, а тем более к админу требую достойного обращения. И не надо больше со мной причиндалами меряться.....не та весовая категория. Столько лет на форуме сидеть и не знать, что если ник был бы долгое время заблокирован, то не смог бы выходить на форум пару-тройку назад. Тему почистили, потому что ребят взяла себе в подмогу, и всем скопом чистим темы, а то ребята с технических разделов уже измучились совсем.

И форум твой вообще ни при чем. Он той категории участников, в которых лично я, или лично РАРИБ был бы заинтересован не имеет. Вы в нем так не уверены, в своем форуме, и так переоцениваете наши действия в отношении маленькой группы заинтересованных в альтернативном общении? Да уж, в наше время такая неуверенность способна породить подлость и хамство. Но я об игорке думала иначе. Кичитесь длительной регистрацией.....статусами (гуру и проч.), а ведет себя как сопливые малолетки, которые забегут на форум, нагавкают и убегут. вам же жить с нами на форуме,вы об этом не подумали?

Никакой логики, одни брызги слюней. Фу, блин. Не мужчины, а позор.
тут просто складывается впечатление что схожу с ума...( хороший кокс или трава вижу где то все таки еще остались - подкиньте братве..) опять инфа от Сергей88 про блокаду царя до пасхи( жаль не указан источник такой инфы)... опять напады Гузели... личные амбиции... вот про корону согласен полностью... про уважение... про кто круче... и что не надо..
тут понимаю, что это все ко мне наверное относиться.... хотя просто сказал "спасибо" что вернули тему... про подлость и хамство ( подло здавать своих же коллег мусорам, чем еще и кичиться при этом)... больше анализировать нечего...одни провокации пошли...
удаляйте лучше эту тему до первого сообщения...
technogame
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение technogame » 06 апр 2011, 19:22

А... Всё прояснилось...
Не надо только ничего удалять... Так интересней! Интрига!!! :-)
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 07 апр 2011, 00:11

Inspector писал(а): подняли шум - из за именно удаления темы... чистить конечно надо было ее и в вовремя...
вот именно почистили тогда когда почистили....путем удаления темы, превратившейся в тему для поддержания флуда.... по-вашему темы надо чистить по каждому сообщению? В угоду автору оставлять выборочные сообщения, а другие удалять? :-) Ну прям фантазии........ ;;-)))

если бы царя гоняли бы и темы чистили бы по принципу "ой, баимммммссссяяя, ой, мля-я- коонкуренты наверное, убитьнах".....то сразу бы почистили и эту viewtopic.php?f=11&t=84450

Inspector писал(а): тут просто складывается впечатление что схожу с ума...( хороший кокс или трава вижу где то все таки еще остались - подкиньте братве..) опять инфа от Сергей88 про блокаду царя до пасхи( жаль не указан источник такой инфы)... опять напады Гузели... личные амбиции... вот про корону согласен полностью... про уважение... про кто круче... и что не надо..
тут понимаю, что это все ко мне наверное относиться.... хотя просто сказал "спасибо" что вернули тему... про подлость и хамство ( подло здавать своих же коллег мусорам, чем еще и кичиться при этом)... больше анализировать нечего...одни провокации пошли...
удаляйте лучше эту тему до первого сообщения...
"Напады Гузели" - только в ответ на ваши напады , толпой, мля, скучились и ....понеслось......... Приплели национальности..........хотя я писала как обобщение всех ников .....но не писала "украинцы" (ведь, если мне память не изменяет именно так ведь называется национальность)? Вот татарам писала недавно, что они любят пошуметь....так промолчали............ ибо не в тему было начинать поливаться не по существу, а по придиркам не в тему. В следующий раз вообще церемониться не буду, своими словами буду все мысли о происходящем и писать , как думаю.

Личные амбиции.......а какие они еще могут быть, если сразу перешли на личности? Причем,сразу же на мою...........и даже целенаправление было именно на якобы мои действия......... Даже не разобрались с какой стати царь слетал с форума, кто удалил тему, ....... кинулись и налетели, замахали крыльями, наточили клювы..... И при такой атаке на меня подумали, что я должна о любви и меде писать что ли? Кто-то подумал обо мне так хорошо? Раньше вроде повода не давала.....наоборот.....по просьбе ребят только не расписала все как вижу ..........

А по поводу сдачи.....так то не коллеги.....то охиревшие личности, полагающие что они самые умные, млин, на чужое наработанное припрутся, и не обломаются.......и все за три копейки.......... так не бывает...... и не кичилась, а предупреждала тех, кто думал что наглость сильнее быть может....

Остальное даже комментировать не хочу: кто-то показал свое реальное лицо....И вообще - разумейте на будущие все эти уроки, которые происходили эти дни. Хотя бы пострайтесь остановить свой бег мыслей о Гузель......и взгляните на ситуацию с другой стороны....
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 07 апр 2011, 05:15

От накал. А, я то пошутил. Просто тему подняли, как верующие. Вот, я и прикололся, что на пасху - "воистину воскрес." Ну представил, что все страждующие пошли к Гузель с яичками и так далее, все получили удовлетворение. Я, в общем об этом :-):
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 07 апр 2011, 07:39

сергей 88 писал(а):От накал. А, я то пошутил. Просто тему подняли, как верующие. Вот, я и прикололся, что на пасху - "воистину воскрес." Ну представил, что все страждующие пошли к Гузель с яичками и так далее, все получили удовлетворение. Я, в общем об этом :-):
Нормально. :-) Вот ты пошутил, а страаждущие шутку не поняли, опять нагнетают. Млин, были бы не в виртуале....я бы тебе показала пасху и цветные яички... :de_vil:
Ответить
  • Версия для печати

90 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.

Вернуться в «Игорный бизнес в странах СНГ»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование