отправил подробностиandrach писал(а): непонял,можно поподробней
можно в личку
Да нет такие как я воспринимают в нормальных тонах, последнюю неделю я не вижу не одного салона. Залы ИА инкогнито работают, а инет салонов нет.Drago писал(а): Сергей, пока такие как Вы воспринимают всё в чёрных тонах и выжидают люди открывают интерактивные салоны,
В Киеве иХ просто дохрена, так как буд то не было запрета ИБ,сергей 88 писал(а):Да нет такие как я воспринимают в нормальных тонах, последнюю неделю я не вижу не одного салона. Залы ИА инкогнито работают, а инет салонов нет.Drago писал(а): Сергей, пока такие как Вы воспринимают всё в чёрных тонах и выжидают люди открывают интерактивные салоны,
И вообще так очень культурно, Вы мне напоминаете свидетелей иеговых, им что не говори а они тупо притчу про веник рассказывают.
Назовите хоть один адресс, пускай кто то кто с того города посмотрит, у меня не самый бедный по украине город, но вот генерал от партии БЮТ, а город мой областной центр и это означает что в целой области ( не районе) нет НЕ ОДНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА с озартом.
Всё так просто, я вот не пойму Ваш умысел, неужели так важно успеть наперёд взять пару соток.
Будет в 100% оригинале, и не только он ;D :oMax-Payn писал(а): мегаджека ни у кого нет и не будет, а есть и будет только пару слотовых игр из 12 многоигровки. А так я видел ацтек голд и слот-о-пол. Графика оригинал, звуки почти тоже, анимация проблема...математика тоже самописная. Это касается всех систем.
Ну раз не казачок и генерал просто знакомый, а не начальник, то попроси кого-то в Николаеве посмотреть залы в с CITY центре, на Советской (в бывшем УРКтелекоме), на Ц.Рынке, пл. Победы, сорри точных адресов не помню, но если будет принципиальным вопросом, то завтра съезжу посмотрю ;-)сергей 88 писал(а):Назовите хоть один адресс, пускай кто то кто с того города посмотрит, у меня не самый бедный по украине город, но вот генерал от партии БЮТ, а город мой областной центр и это означает что в целой области ( не районе) нет НЕ ОДНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА с озартом.Drago писал(а): Сергей, пока такие как Вы воспринимают всё в чёрных тонах и выжидают люди открывают интерактивные салоны,
...просто нужно понять что ИБ в том виде что был больше нетDrago писал(а):Ну раз не казачок и генерал просто знакомый, а не начальник, то попроси кого-то в Николаеве посмотреть залы в с CITY центре, на Советской (в бывшем УРКтелекоме), на Ц.Рынке, пл. Победы, сорри точных адресов не помню, но если будет принципиальным вопросом, то завтра съезжу посмотрю ;-)сергей 88 писал(а):Назовите хоть один адресс, пускай кто то кто с того города посмотрит, у меня не самый бедный по украине город, но вот генерал от партии БЮТ, а город мой областной центр и это означает что в целой области ( не районе) нет НЕ ОДНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА с озартом.Drago писал(а): Сергей, пока такие как Вы воспринимают всё в чёрных тонах и выжидают люди открывают интерактивные салоны,
Честь имею. =)
к примеру топик "новотеч положили хакеры",Drago писал(а): а что ты называешь косяками?
... чего тут понимать,Drago писал(а): Серёж, я всё равно не понял, что ты имеешь ввиду. 0_о?
и продукты и сама тема молодая,Drago писал(а): А как ты считаешь? Почему это происходит? Уж не потому ли, что продукты сырые?
За всю Украину я не писал, если остались областя или города, пускай я не против. У меня в городе все вымерли. Что иммею ввиду, что инет игра по Украинским законам незаконна, если где то пролазит, то это не означает наличие завтрашнего дня. Если у меня в городе уверенно начнут работать, а не падать в обморок при словах, "как поставить", "как снять".Drago писал(а): Серёж, я всё равно не понял, что ты имеешь ввиду. 0_о?
часто бывают "зависонны системы", плюс так сложилось,
что в интернете живут вирусы хакеры и банальные кидалы.,
очень часто сами системы ведут себя похамски как к клиентам
так и к конкурентам, уверен со временем весь бутор отомрёт,
останутся только те кто такое право сумеет заслужить
своей "безупречной репутацией" ,,,
8) 8) 8)Почему это происходит? Уж не потому ли, что продукты сырые?
Да и понятие конкуренции, - оно тоже нереально кривое, в этом бизнесе..., по типу "кто больше урвать успеет"... :)конкуренция жёсткая всё скоро наладится
сергей 88 писал(а):За всю Украину я не писал, если остались областя или города, пускай я не против. У меня в городе все вымерли. Что иммею ввиду, что инет игра по Украинским законам незаконна, если где то пролазит, то это не означает наличие завтрашнего дня. Если у меня в городе уверенно начнут работать, а не падать в обморок при словах, "как поставить", "как снять".Drago писал(а): Серёж, я всё равно не понял, что ты имеешь ввиду. 0_о?
То накуплю себе флешек и буду работать, предпринимательсвто оформлю, на какого то пенсионера селянина присмерти, хоть на старости ктот то денег увидит.
ну вот к примеру мы будем вести дело из другой страныs_man писал(а): ;D
Ну вот не удержался...часто бывают "зависонны системы", плюс так сложилось,
КАКАЯ РЕПУТАЦИЯ?!
КТО ЛИЧНО И "ДЕ-ЮРЕ" ЭТУ РЕПУТАЦИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ?!
Расуждения вроде и правильные, но только "ни о ком" и "ни о чём"!!!
100%, И СЫРЫЕ, - ЭТО СЛАБО СКАЗАНО!!!
ПРОСТО "ЛЕВАК", НА СКОРУЮ РУКУ...!!!
Да и понятие конкуренции, - оно тоже нереально кривое, в этом бизнесе..., по типу "кто больше урвать успеет"... :)конкуренция жёсткая всё скоро наладится
такое массовое как в Киеве движение обозначает только одно:сергей 88 писал(а): Я уже написал, что за другие города может быть, до поры до времени, так как это незаконно. Каждый сам решает свою судьбу.
спасибо но я в "теме", сам могу много чего поведать,Drago писал(а): SergeyRu, тема на самом деле не молодая. В ЮАР запрет ИБ наступил в 1996 году и с тех пор там люди занимались разработкой таких систем, тоже самое в Греции. То есть стабильные системы существуют. Если интересно - пиши, расскажу.
сергей 88, инет игра и вобще ИБ во многих странах вне закона, но тем не менее это работает и люди на этом зарабатывают, так как есть дыры в законах и кому-то оттуда (сверху) это всегда выгодно. Запретить интернет в Украине не смогут ;-), так как в нашей стране он занимает уже прочную позицию, много бизнесов на нём завязано, мы стремимся в ЕВРОсоюз и прочие места, где такие методы просто неприемлимы, как пример, вспомним Грецию и то к чему это привело там.
Давай представим Украинский суд, я в этом ореентируюсь. Будут рапорта о "контрольной закупке", показания свидетелей, персонала, организатор и всё приехали.SergeyRu писал(а):ну вот к примеру мы будем вести дело из другой страныs_man писал(а): ;D
КАКАЯ РЕПУТАЦИЯ?!
где ИБ можно, со всеми вытекающими "белыми" обязательствами
и гарантиями...,
Да и им есть смысл и возможность "крышеваться"!!! 8)завтра сфоткаю парочку киевских клубов
у которых внутри минимум по 300 машин,
а может и больше... таких много, в обморок там никто не падает.,
и их всё больше и больше, ещё месяц в таком темпе
ну вот к примеру мы будем вести дело из другой страны
и гарантиями...,
... да будет,,,но что будет? перевод денег на счёт какой-то компаниисергей 88 писал(а):Давай представим Украинский суд, я в этом ореентируюсь. Будут рапорта о "контрольной закупке", показания свидетелей, персонала, организатор и всё приехали.SergeyRu писал(а):ну вот к примеру мы будем вести дело из другой страныs_man писал(а): ;D
КАКАЯ РЕПУТАЦИЯ?!
и гарантиями...,
Если кто то досудится до европейского суда или конституционного, то тогда можно будет сказать, что организатор честный предприниматель, а на сегодня шансов ноль.
Да может быть но ты пишешь про европейские страны, у нас гестапо и беспредел на каждом шагу, сравнивать нас законодательно с европой ну это просто обсурд.Drago писал(а): SergeyRu, тема на самом деле не молодая. В ЮАР запрет ИБ наступил в 1996 году и с тех пор там люди занимались разработкой таких систем, тоже самое в Греции. То есть стабильные системы существуют. Если интересно - пиши, расскажу.
сергей 88, инет игра и вобще ИБ во многих странах вне закона, но тем не менее это работает и люди на этом зарабатывают, так как есть дыры в законах и кому-то оттуда (сверху) это всегда выгодно. Запретить интернет в Украине не смогут ;-), так как в нашей стране он занимает уже прочную позицию, много бизнесов на нём завязано, мы стремимся в ЕВРОсоюз и прочие места, где такие методы просто неприемлимы, как пример, вспомним Грецию и то к чему это привело там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость