присоединяюсь к просьбе...Karrera писал(а): прошу у модера разрешения основательно выматюкаться....
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :ojoc писал(а): ...слышал от столичных ребят что минфин уже хочет лишить 160 фирм лицензий..за нарушения .....!!!!???
странно ???.Maestro_777 писал(а): МАКСБЕТ, Метро и Олимпик в Киеве работают.
насколько я помню нас всего около 170joc писал(а): ...слышал от столичных ребят что минфин уже хочет лишить 160 фирм лицензий..за нарушения .....!!!!???
..то что слышал...то и говорю...!!!Karrera писал(а):насколько я помню нас всего около 170joc писал(а): ...слышал от столичных ребят что минфин уже хочет лишить 160 фирм лицензий..за нарушения .....!!!!???
...и у входа в зал стоит пожарная машина...-как главный приз...!!!Karrera писал(а): да, я представляю в залах ящики с песком и щиты с баграми и топорами, как раз для нашей публики
8) 8) 8) :laugh: :laugh: :laugh:joc писал(а):...и у входа в зал стоит пожарная машина...-как главный приз...!!!Karrera писал(а): да, я представляю в залах ящики с песком и щиты с баграми и топорами, как раз для нашей публики
и что смешно, что на этом видео есть лица тех игровиков,которые на прошлых выборах уж очень пели песни о перспективе развития игр.бизнеса если победят помаранчевые..вот те на...сами вышли на майдан!!!diever писал(а): веселье
сэс отзывают дозвилы
ровно как и пожарники
в одессе организованна куча мобильных груп
все закрыты
хоть чуть чуть наш митинг осветили
http://play.ukr.net/videos/show/key/4e9 ... efd76a9f4/
Да, в России до сих пор так многие думают, но шансов на выживание, похоже нетMaestro_777 писал(а): Будем бороться, выхода другого нет. Куда всю технику деть? В карман не положишь. Если эта дурочка закроет игорку она уйдет в глубокую тень, но жить он будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей