ну ну ... работайтеachieved писал(а): Глянул мельком вот эту вашу "сложную" систему

ну ну ... работайтеachieved писал(а): Глянул мельком вот эту вашу "сложную" систему
achieved писал(а):innovator
Что ж глянул до конца вашу презентацию...
По играм масса касяков!!!
А уж Book Of Ra Deluxe - это полный жесткач!
Ну да кого это интересует, ведь это всего лишь "простые анимашки" (с)....
Надеюсь математика в вашей сложной системе правильная..
Кстати это тоже можно выяснить.
Если еще знать ряд особенностей математики новомата, то видео для того чтобы разобраться в том насколько правильна реализована математика тоже вполне достаточно!
Хорошая онлайн система - это в первую очередь качественные игры и правильная математика!innovator писал(а):achieved писал(а):innovator
Что ж глянул до конца вашу презентацию...
По играм масса касяков!!!
А уж Book Of Ra Deluxe - это полный жесткач!
Ну да кого это интересует, ведь это всего лишь "простые анимашки" (с)....
Надеюсь математика в вашей сложной системе правильная..
Кстати это тоже можно выяснить.
Если еще знать ряд особенностей математики новомата, то видео для того чтобы разобраться в том насколько правильна реализована математика тоже вполне достаточно!
я плохого в ваш адрес или вашей разработки хоть слово сказал, что за нападки ? всего лишь заметил что хорошая онлайн система - это не только анимашки. Комплексы давят ?
А кто против ?achieved писал(а):Хорошая онлайн система - это в первую очередь качественные игры и правильная математика!
А искать и пытаться тыкать в "косяки" при малейшей обиде (непонятно еще на что) - как то мелковатоachieved писал(а):Времени нет на срач, просто решил взглянуть в лицо, тому, кто это сказал вот и все...
Так я и не искал!innovator писал(а):А кто против ?achieved писал(а):Хорошая онлайн система - это в первую очередь качественные игры и правильная математика!
А искать и пытаться тыкать в "косяки" при малейшей обиде (непонятно еще на что) - как то мелковатоachieved писал(а):Времени нет на срач, просто решил взглянуть в лицо, тому, кто это сказал вот и все...
Угу, а еще надежный сервер (не на пэхэпэ, а то сломают), который не ляжет от нагрузки или ДДОСа конкурентов, с зашифрованным трафиком. Ах да, еще игра должна восстанавливаться, если омоновцы в зале провода топором порубили, а затем их электрик обратно починил. Например сидел игрок и думал какую карту пробить в удвоении - нельзя ему потом другую подсовывать. Плюс еще платежная система на терминалах с купюроприемником/принтером и пополнением мобильного, а то вдруг кассира на допрос увезут. Кстати, сервер в россии нельзя держать - нужно в какой-то датацентр подальше прятать. Ну а там конечно пинг подлиннее будет, чем у тебя на локалхост. Еще с резервным сервером бы заморочиться, а то если тебе владелец "интернет-кафе" депозит в чемодане привезет и не сможет поиграть, то ногу может сломать, а то и хуже.achieved писал(а): Хорошая онлайн система - это в первую очередь качественные игры и правильная математика!
А я та ведь сервера на джаваскрипт пишуbbroth писал(а):Угу, а еще надежный сервер (не на пэхэпэ, а то сломают), который не ляжет от нагрузки или ДДОСа конкурентов, с зашифрованным трафиком. Ах да, еще игра должна восстанавливаться, если омоновцы в зале провода топором порубили, а затем их электрик обратно починил. Например сидел игрок и думал какую карту пробить в удвоении - нельзя ему потом другую подсовывать. Плюс еще платежная система на терминалах с купюроприемником/принтером и пополнением мобильного, а то вдруг кассира на допрос увезут. Кстати, сервер в россии нельзя держать - нужно в какой-то датацентр подальше прятать. Ну а там конечно пинг подлиннее будет, чем у тебя на локалхост. Еще с резервным сервером бы заморочиться, а то если тебе владелец "интернет-кафе" депозит в чемодане привезет и не сможет поиграть, то ногу может сломать, а то и хуже.achieved писал(а): Хорошая онлайн система - это в первую очередь качественные игры и правильная математика!
А с математикой совсем легко, главное опыт иметь и шарить как считаются PAR-шиты, что такое волатильность и как ее анализировать, потому что иначе она совсем неправильная будет - как говно. Главное следи, чтобы зал в минус не ушел![]()
А то что у ребят косячки в анимации - это все от нехватки времени. Им важнее больше игр добавить, т.к. люди требуют постоянно. По 10 игр в месяц добавлять - это тебе не шутки.
это несерьёзноachieved писал(а): А я та ведь сервера на джаваскрипт пишу![]()
![]()
![]()
никак нет. просто я на этом форуме с 2006 года зарегистрирован (а читаю с 2005). Представителя того знаю заочно. В любом случае, вот хорошая картинка в тему:achieved писал(а): Вы я так понимаю защитник.... обозначивщегося представителя )))
Верно. А оригинальная математика для новоматиков у тебя есть?achieved писал(а): А по поводу математики она бывает оригинальная, не совсем и совсем не оригинальная..
Ну ирония она такая штука...bbroth писал(а):это несерьёзноachieved писал(а): А я та ведь сервера на джаваскрипт пишу![]()
![]()
![]()
bbroth писал(а):Верно. А оригинальная математика для новоматиков у тебя есть?achieved писал(а): А по поводу математики она бывает оригинальная, не совсем и совсем не оригинальная..Скажу по секрету - ее ни у кого нет. Только у самих новоматиков.
Интересно, Вы оригинал хотябы раз видели?achieved писал(а):Бук оф Ра готов.
видео:
А вы?superman писал(а):Интересно, Вы оригинал хотябы раз видели?achieved писал(а):Бук оф Ра готов.
видео:
Я видел. Именно по этому и возник вопрос к Вам.achieved писал(а): А вы?
Аппарат стоит в соседней комнате.superman писал(а):Я видел. Именно по этому и возник вопрос к Вам.achieved писал(а): А вы?
Замечаний масса.achieved писал(а): Аппарат стоит в соседней комнате.
Есть что по делу сказать?
При разработке накладывались определенные условия которые и были соблюдены (что касается 4 символов)superman писал(а):Замечаний масса.achieved писал(а): Аппарат стоит в соседней комнате.
Есть что по делу сказать?
Вот самые бросающиеся в глаза:
Почему при выводе рамки бонуса книги продолжают анимацию?
Почему при выпадении 4-х мелких символов они начинают вращаться?
И т.д и т.п.
У Вас в соседней комнате оригинальный аппарат а Вы фигачите откровенную отсебятину. Зачем?
achieved писал(а): При разработке накладывались определенные условия которые и были соблюдены (что касается 4 символов)
Про вращающиеся книги было похожее условие, с формулировкой, что есть версии, где книги продолжают вращаться.
продолжай..superman писал(а):achieved писал(а): При разработке накладывались определенные условия которые и были соблюдены (что касается 4 символов)
Про вращающиеся книги было похожее условие, с формулировкой, что есть версии, где книги продолжают вращаться.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ладно поверю с натяжкой.
Поехали дальше.
Куда уехал текст "1CREDIT=" ?
А текст "LINES BET" вообще кудато спрятался.
И т.д и т.п.
И это я еще звуков не слышал.
Продолжать?
Почему при проигрыше в риске цифры под надписями GAMBLE... становятся нулями?achieved писал(а): продолжай..
недочет...superman писал(а):Почему при проигрыше в риске цифры под надписями GAMBLE... становятся нулями?achieved писал(а): продолжай..
Я что то не понял, Вы мне тыкаете чтоли?achieved писал(а):недочет...superman писал(а):Почему при проигрыше в риске цифры под надписями GAMBLE... становятся нулями?achieved писал(а): продолжай..
Еще что то усмотрел ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя